étape 1
sauce Assaisonnement: l'ail, le vin, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, miel, poudre de poulet Orléans, le vin, le sel mélangé dans un uniforme.étape 2
Ailes attirent deux fois, aidant savoureuxétape 3
Ailes-mélangés dans la sauce, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit.étape 4
Les graines de sésame dans le petit pot de faire sauter le feu, Sheng la mise en veilleétape 5
Ailes eau épongé sec avec du papier de cuisineétape 6
Pot ajouter un peu d'huileétape 7
Faire revenir jusqu'à ce que les ailes d'orétape 8
Avant de verser des ailes de poulet mariné sauceétape 9
Ajoutez la quantité appropriée d'ailes d'eau et de poulet ébullition trop tardétape 10
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutesétape 11
Ouvrez la sauce au feu de couvercle, laissez la sauce accrochée complètement sur les ailesétape 12
Transfert à une assiette, saupoudrez faire sauter jusqu'à ce que la quantité de graines de sésame blanc