étape 1
Acheter du poisson frais du marché de gros en Australie un gros homard, lavé à l'eau salée Cheongju de rechange.étape 2
La découpe du homard australien au large de la tête, une coupe à partir du milieu en deux moitiés, la figure du homard de cinq à couteau abdominale six transversale, à couper, le couteau de coupe vertical, divisé en deux, ne pas couper la queue. Hacher off pieds, les pieds de toute façon ne pas de viande.étape 3
Ajusté le jus de bol: vin de cuisson, la sauce de soja poisson à la vapeur, sauce aux huîtres ou Abalone, le sucre, l'ail, le gingembre, ajouter un peu d'huile de sésame mélangé uniformément, transféré dans le jus, versez le homard, marinée quinze minutes pour le rendre savoureux.étape 4
faire bouillir l'eau marmite, mettez le homard mariné en Australie tard dans le bateau à vapeur, recouvrir le couvercle et de la vapeur pendant dix minutes.étape 5
coquille blanche viande rouge, arrogante et très délicieux homard cuit à la vapeur servi Qing Bonjour!étape 6
Si vous voulez plus beau, vous avez besoin de passer plus de temps mettre le disque, mettre la tranche de citron et blanchissez la décoration de brocoli autour de la plaque, plus haut de gamme.