Qing homards cuits à la vapeur d'ail

homard australien est un luxe Zhen Yao, dans le banquet est un bon repas de banquet, dominatrice exposé, le prix de l'argent. Le dîner ensemble ou recevoir des invités vacances amis, leur propre cuisine à la maison ce cours complet, l'artisanat et la passion afficher du propriétaire, une certaine aisance sans perdre la qualité de vie. homard australien A environ 600 grammes ail Une cuillère à soupe gingembre à soupe moitié vin de cuisine Une cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe sucre cuillère à café de la moitié sauce d'huîtres ou ormeaux Une cuillère à café

étape 1

Acheter du poisson frais du marché de gros en Australie un gros homard, lavé à l'eau salée Cheongju de rechange.

étape 2

La découpe du homard australien au large de la tête, une coupe à partir du milieu en deux moitiés, la figure du homard de cinq à couteau abdominale six transversale, à couper, le couteau de coupe vertical, divisé en deux, ne pas couper la queue. Hacher off pieds, les pieds de toute façon ne pas de viande.

étape 3

Ajusté le jus de bol: vin de cuisson, la sauce de soja poisson à la vapeur, sauce aux huîtres ou Abalone, le sucre, l'ail, le gingembre, ajouter un peu d'huile de sésame mélangé uniformément, transféré dans le jus, versez le homard, marinée quinze minutes pour le rendre savoureux.

étape 4

faire bouillir l'eau marmite, mettez le homard mariné en Australie tard dans le bateau à vapeur, recouvrir le couvercle et de la vapeur pendant dix minutes.

étape 5

coquille blanche viande rouge, arrogante et très délicieux homard cuit à la vapeur servi Qing Bonjour!

étape 6

Si vous voulez plus beau, vous avez besoin de passer plus de temps mettre le disque, mettre la tranche de citron et blanchissez la décoration de brocoli autour de la plaque, plus haut de gamme.
# 520, cuisine TA renversant coeur! # Laitue sauce huître
Précédent
# Jing élection d'essai de salive de sauce au concombre
Prochain
pommes de terre Melaleuca
# Pas de saucisses, ailes de poulet au miel ne sont pas de Nouvel An #
Tempeh gourde amère frit dace | savoureux doux
face froide âme chutney
Croustillant de poulet grillé au poivre | Malaxianxiang
Doux et paquet de pot de tofu aigre
Okra à l'ail
Simple à utiliser des beignets croustillants
Beignets mis oublier la poudre de savon
poivrons famille poulet épicé Chuanxiangyou
Sichuan porc cuit deux fois
"Burning Eggplant", version tomate. Xin Xiaochu