tigre Sauce oeufs de caille

quand il est jeune, ma sur juste à travailler, et moi une fois invités à dîner, j'ai commandé ce que la nourriture soit. Je suis impressionné par le point d'un uf de caille de tigre, après fried plus tard, brun doré, plissement de la peau, croquante goût, enrobés dans un plat de sauce ce jour-là que je presque enveloppé . Tout en mangeant tout en plaint: ma mère comment ne jamais nous brûler à manger? Enfance préférée et plus tard deviendront les plus beaux souvenirs, je aime toujours manger les ufs de tigre préservé, faire de temps en temps une fois, même si en lisant sur les aliments frits ne sont pas bons, alors qu'ils ne peuvent pas aider glouton, toute cette choses sont toujours difficiles ah! oeufs de caille 300 grammes huile 250 g (l'huile réelle 50 g) échalote 2 pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 ml sucre 2 cuillères à café (10 g) vin de cuisine 20 ml amidon 2 c

étape 1

nourriture

étape 2

Oeufs de caille propre, sur l'eau et laisser cuire 8 minutes jusqu'à cuisson

étape 3

eau de la douche de oeufs de caille, un drain, l'eau sèche ou de la scène cuisine

étape 4

Guo Lifang 250 g d'huile dans les ufs de caille dans les trois chaleur lorsque

étape 5

De temps en temps flipping, ne colle pas pot

étape 6

Exploser supprimer d'or et réserve, oignon coupé ciboule

étape 7

Prêt à jus d'alimentation: 1 cuillère à soupe de pâte de haricots

étape 8

De plus 10 grammes de sucre

étape 9

Ajouter la sauce soja

étape 10

Et l'amidon de maïs

étape 11

Ajouter de l'eau dans un petit jus d'alimentation du bol

étape 12

Pot ajouter un peu d'huile, faire revenir l'oignon vert

étape 13

Joignez-vous à jus d'alimentation

étape 14

Dans le feu

étape 15

Joignez-vous à des ufs de caille au plat

étape 16

Brûler épais et cuire environ 1-2 minutes

étape 17

Enfin, un oignon vert haché saupoudrez

étape 18

Un bol de sauce riche d'ufs de caille cuit une peau de tigre, très savoureux.
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
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champignon vert frit poivre
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