étape 1
Je l'ai acheté gésier de canard congelé, peut faire avancer le réfrigérateur pour dégeler au réfrigérateur, ou imbibé d'eau décongelé, soigneusement lavé après décongélation, si la partie jaune doit acheter gésiers de canard frais canard gésiers poignée intérieure propre.étape 2
Lumière extravagance envoyer wok verser la bonne quantité d'eau, l'eau sur le gésier d'un canard ne peut pas sur la ligne, ajouter quelques tranches de gingembre, faire bouillir de feu.étape 3
Après l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire légèrement 3,4 minutes.étape 4
Faire cuire jusqu'à presque lors de l'ouverture du couvercle pour vérifier le gésier de canard, gésiers de canard cuit à peu près la même couleur, mais aussi besoin de réduire les sautés.étape 5
Utilisez une passoire pour enlever les gésiers de canard cuit à la rincer soigneusement à l'eau, puis mettre la plaque.étape 6
Prendre de la nourriture spéciale plats chauds planche à découper et un couteau, la coupe de couteau dans un morceau de gésier de canard.étape 7
La lumière extravagance frire antiadhésive dans l'eau évacuée, la chaleur moyenne de chauffage, puis versez l'huile d'arachide.étape 8
chaleur huile, versé dans un assaisonnement épicé de pot, remuer la pelle de silice encens.étape 9
Versez ensuite découpures de gésiers de canard, continuer à remuer constamment avec une pelle de silicone, comme Scoop degré sur la ligne, j'aime mâcher un peu de résistance, mais heureusement, ce plats de antiadhésive ont rien à la fumée.étape 10
Produit final