canard épicé morceaux de gésiers

gésiers de canard, dans certains endroits, est appelé, aussi appelé canard gésier, la région du Guangdong a appelé « rein de canard », en fait, il est un gésier de canard, plat rond, beaucoup plus grande que les gésiers de poulet, viande près moelleuse, sans sensation de gras, soit à manger avec cuire le riz, ne peut guère faire Chi Lingzui, ne mangent pas Papan. Ce plat, j'été cuit de canard gésiers et mis en place à nouveau et pot épicé coupé en tranches assaisonnement tarte frite wok antiadhésif luxe léger bruit, non-bâton ne se sentent pas tellement de fumée, faire le canard gésiers très résistants à manger, mais avec beaucoup d'huile d'arachide, mais il est sans absorption de l'huile, non grasse à manger, manger manger tout arrêt pas moins que la bouche. canard gésiers 500 grammes assaisonnement épicé pot 15 grammes Arowana parfumée huile d'arachide 30 grammes Shimizu montant droit gingembre Quelques tranches sauce de soja montant droit

étape 1

Je l'ai acheté gésier de canard congelé, peut faire avancer le réfrigérateur pour dégeler au réfrigérateur, ou imbibé d'eau décongelé, soigneusement lavé après décongélation, si la partie jaune doit acheter gésiers de canard frais canard gésiers poignée intérieure propre.

étape 2

Lumière extravagance envoyer wok verser la bonne quantité d'eau, l'eau sur le gésier d'un canard ne peut pas sur la ligne, ajouter quelques tranches de gingembre, faire bouillir de feu.

étape 3

Après l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire légèrement 3,4 minutes.

étape 4

Faire cuire jusqu'à presque lors de l'ouverture du couvercle pour vérifier le gésier de canard, gésiers de canard cuit à peu près la même couleur, mais aussi besoin de réduire les sautés.

étape 5

Utilisez une passoire pour enlever les gésiers de canard cuit à la rincer soigneusement à l'eau, puis mettre la plaque.

étape 6

Prendre de la nourriture spéciale plats chauds planche à découper et un couteau, la coupe de couteau dans un morceau de gésier de canard.

étape 7

La lumière extravagance frire antiadhésive dans l'eau évacuée, la chaleur moyenne de chauffage, puis versez l'huile d'arachide.

étape 8

chaleur huile, versé dans un assaisonnement épicé de pot, remuer la pelle de silice encens.

étape 9

Versez ensuite découpures de gésiers de canard, continuer à remuer constamment avec une pelle de silicone, comme Scoop degré sur la ligne, j'aime mâcher un peu de résistance, mais heureusement, ce plats de antiadhésive ont rien à la fumée.

étape 10

Produit final
Champignons frire la mer
Précédent
Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
Prochain
tigre Sauce oeufs de caille
champignon vert frit poivre
Lotus pot d'encens de porc racine # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
boeuf sauce
essentiel d'été - morceau salade cochon oreille
Lavez-vous les mains pour faire les importations de champignons soupe # # huître
Escargot farcies de viande - cuisine privée nutritionniste amour Peach - nourriture paysan - pas de poisson escargot déchiffrage secrète
Le brocoli mélangé avec des champignons
aubergines Roumo, la viande préconise compromis final
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Qing homards cuits à la vapeur d'ail
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