De style cantonais viande grillée

viande maigre dans ma maison est plus de gens trouvent trop - en particulier la soupe, et enfin la plus inutile et plus. Mais aussi longtemps que le porc devient, il devient un plat de nourriture - léchant viande Plum 500 grammes marinade A miel montant droit

étape 1

viande Plum des deux côtés avec une pousse de lame de couteau lâche.

étape 2

(2 cuillères à soupe de sauce de porc, sauce aux huîtres, une cuillère à soupe, une cuillère à café de sucre, une cuillerée de vin, une cuillère à café de sel, appropriée au gingembre.) Mariné pendant une nuit.

étape 3

Mettez à sécher sur la grille un peu d'eau. Préchauffer le four à 200 degrés, non pan magasin papier sulfurisé, la viande sur la grille du barbecue, le papier doit mourir pad Sin ~ autrement tasse quand il ~ cuire au four 20 minutes enlever la couche de brosse de miel. Puis cuire au four pendant 10 minutes, retirer la couche arrière de 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Réglez la température en fonction de leur propre four. Il n'y a pas la même que l'épaisseur de la viande, à faire attention au temps, pas trop longtemps. Il n'a pas savoureux. La couleur est satisfaite.

étape 4

L'état car il est plus satisfait ~

étape 5

Dans le congélateur jusqu'à faire plus, avec de la nourriture comme prise, très pratique.

étape 6

Faites pain grillé de porc est aussi bonne - très savoureux.
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