étape 1
La quantité d'eau injectée dans le bol, ajouter le sel et bien mélanger, ajouter des pétales de rose faire tremper 1 heureétape 2
Après ramassé, un chiffon sec ou cuisine papier eau de vidangeétape 3
Placé en place aéré pour sécher naturellementétape 4
Avec une eau propre, sans pot d'huile, le fond de la première recouverte d'une couche de pétales de roseétape 5
Et puis recouvert d'une couche de sucre, etc.étape 6
Puwan, reposer pendant 10 minutesétape 7
En utilisant les deux mains, pétales de rose et le sucre et frotter les pétales et le sucre à fond l'intégrationétape 8
pétales rouge foncé frottent pour commencer la signature de boîte de jusétape 9
La sauce rose a été versé dans un pot en verre de sec et sans huileétape 10
Verser le miel couvertétape 11
Après le pot scellé et conserver au réfrigérateur et servir un moisétape 12
Beauté - sauce Rose