étape 1
Préparer tous les ingrédientsétape 2
Pamplemousse lavée avec de la saumure frotter sur la surface de la cire.étape 3
Jouer avec combat au couteau peau fine couche de peau de pamplemousse.étape 4
Pelez le pamplemousse en filaments.étape 5
Placé dans l'eau salée tremper, l'eau trois fois au cours de l'évolution, il est fait pour enlever l'amertume.étape 6
peau de pamplemousse en petits morceaux de viande, les meilleurs morceaux un peu.étape 7
Pot bols d'eau a été ajouté, a été ajouté le zeste de pamplemousse trempé, sucre cuit est ajouté.étape 8
la chaleur caillouteux élevée pendant 10 minutes.étape 9
Verser la viande de pamplemousse, après la poursuite ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure à soupe de thé de cédrat devient petit, il devient collant.étape 10
Faire un bon travail de thé cédrat, froid après avoir ajouté 500 grammes de miel, peuvent être conservés sous scellés.étape 11
Buvez quand évidé cuillerées, le rinçage peut être. Cette saison, le Nord, sauf deux semaines sans problème, bien sûr, assurez-vous de réfrigérer. Et dois encore finir rapidement Oh!