germes de pois frits

« pousses de pois au début de Mars, afin de ne manger que très peu de temps. » ingrédients
  • germes de pois 500 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • sel Petit demi-cuillère à café
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les germes de pois.
  • 2 Faire chauffer la poêle reposa pour faire le plein les germes de pois sur le poêle.
  • 3 frit Eh bien, mettre un peu de sel très bien.
  • 4 Faire revenir l'existence du bol que vous pouvez manger.
Laisser refroidir la noix de coco fraîche
Précédent
Le brocoli à l'ail
Prochain
laitue Sauté
ufs brouillés avec népeta
Patates douces confites
mise à niveau de la nutrition: maïs crevettes oeuf
Tempeh petit poulet végétarien
Fruits et noix, le sucre brun, miel poudre glace # Thermos été magique dessert #
# # Une personne un plat spécial de yaourt granola fruit de la patate douce
Mon délicieux bento: boules vertes durian
Miel thé cédrat
Il propose des roses de beauté authentique Yunnan sauce
thé de beauté - Citron Thé Oolong Rose
Miel Thé au citron