étape 1
la plaque de moule de cuisson foyer enveloppé avec une feuille d'aluminium, du côté tourné vers le brouillard se souvenirétape 2
Mary pesait 100 g de biscuits 40g de beurre non salé et de rechangeétape 3
Marie biscuits avec un rouleau à pâtisserie et rouler les sacs frais broyé, chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquideétape 4
Le pavage que le mélange versé dans un moule et pressée à plat avec une tête de rouleau à pâtisserie, congélateur du réfrigérateur de rechangeétape 5
couche de mousse au chocolat: feuilles de gélatine à l'avance avec de l'eau bouillie froide jusqu'à ce douxétape 6
La crème légère ensemble dans 60g, 30g de poudre de lait, le chocolat noir et de 40 g de gélatine trempée feuille imperméable récipient est chauffé pour faire fondre.étape 7
chocolat fondu mousse pâte contrôle de la température entre 40 ° -50 °, puis laisser reposer fraisétape 8
100 ml flagellation de sucre glace de la crème a été ajouté à jouer six distribution est également état d'écoulementétape 9
La crème légère en trois versements ajoutés au chocolat pâte mélangéeétape 10
Après avoir mélangé uniformément dans le moule du congélateur d'un réfrigérateur et d'un réfrigérateur à nouveauétape 11
Faire Matcha couche de fromage congelé: feuilles de gélatine à l'avance à froid ampoules ouvertes de rechange douxétape 12
fromage à la crème de chauffage de l'eau avec un fouet jusqu'à consistance lisseétape 13
Le thé vert et veille mixte de 30g de laitétape 14
10g chauffer le lait, l'avance du film de gélatine mélangée dans le thé vert trempé a ensuite été ajouté à l'étape précédente, mixteétape 15
Matcha étape précédente a été ajouté à la pâte de fromage Stir de chauffage étanche à l'eauétape 16
100 ml de crème à fouetter le sucre glace 30g ajouté a frappé six la distributionétape 17
La pâte de fromage à la crème fouettée est trois fois mélangés, et passe de façon uniformeétape 18
La moisissure a été retiré du réfrigérateur et versé dans le fromage à la crème de thé vert froid, réfrigérateur congélateur nouveauétape 19
chocolat noir fondu respectivement imperméable et le chocolat blanc, a été chargé moule en forme de coeur, dans l'attente de congélation du réfrigérateurétape 20
Quatre heures plus tard, retiré du réfrigérateur congélateur le gâteau, la périphérie du côté légèrement chauffé avec un sèche-cheveux, et peut libérer en douceurEtape 21
Crème légère de sucre glace 100 g a été ajouté à la mousse sèche de battement, on a ajouté poche à douille, monté dans la surface du gâteau dans la tuyauterie figureétape 22
Enfin, le chocolat et les fraises décoratif et vous avez terminé -étape 23
Si vous voulez un aspect plus professionnel, mais aussi un peu de sucre en poudre tamisétape 24
Emballage de boxe, j'espère que le maître aimera ce cadeau d'anniversaire ~étape 25
Maître de fête d'anniversaire pour aller sur la route gâteau a été touché malheureusement ... T_Tétape 26
Heureusement, le maître ne me dérange pas, heureux ~