étape 1
Laver et couper la ciboulette oignon vert. (Ou un peu rude, peu que possible fraisé)étape 2
beurre ramolli à température ambiante.étape 3
Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse.étape 4
le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, continuent à jouer jusqu'à ce blanchies avec un fouet.étape 5
Verser l'huile de maïs, et bien mélanger.étape 6
eau deux fois d'ajouter, remuer.étape 7
Verser la ciboulette, mélanger.étape 8
Dans la farine, en remuant avec une spatule rien à voir avec la farine dans la pâte. (Il n'y a pas de farine est tamisé, parce que suffisamment fine, si les particules grossières de tamisage nécessaire)étape 9
Le nombre de dentelures sur pointes Pastry sacs de tuyauterie, puis la pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser les cookies sur les casseroles de papier sulfurisé goudronnées. (Ce composant peut être fait deux)étape 10
Préchauffer le four à 190 degrés, 10 minutes après le prochain rôti ajusté vers le haut et vers le bas le feu, puis cuire au four pendant 10 minutes.