Congxiang cookies

goût sucré salé, tous les âges, le plus d'éloges a fait plusieurs biscuits qui ont obtenu ~ ciboulette 30g beurre 125g sucre en poudre 80g sel 6g L'huile de maïs 90g Shimizu 90g Faible farine de gluten 350g

étape 1

Laver et couper la ciboulette oignon vert. (Ou un peu rude, peu que possible fraisé)

étape 2

beurre ramolli à température ambiante.

étape 3

Battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

étape 4

le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, continuent à jouer jusqu'à ce blanchies avec un fouet.

étape 5

Verser l'huile de maïs, et bien mélanger.

étape 6

eau deux fois d'ajouter, remuer.

étape 7

Verser la ciboulette, mélanger.

étape 8

Dans la farine, en remuant avec une spatule rien à voir avec la farine dans la pâte. (Il n'y a pas de farine est tamisé, parce que suffisamment fine, si les particules grossières de tamisage nécessaire)

étape 9

Le nombre de dentelures sur pointes Pastry sacs de tuyauterie, puis la pâte a été chargée de la tuyauterie sac, presser les cookies sur les casseroles de papier sulfurisé goudronnées. (Ce composant peut être fait deux)

étape 10

Préchauffer le four à 190 degrés, 10 minutes après le prochain rôti ajusté vers le haut et vers le bas le feu, puis cuire au four pendant 10 minutes.
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