étape 1
Dans le pot faire bouillir le beurre, l'eau, le lait, le sel et le sucre.étape 2
Inscrivez-vous maintenant la farine tamisée du feu et remuer rapidement avec une spatule en bois dans la pâte.étape 3
Encore une fois le pot avec une faible couche de film thermique. Éteindre le feu, mélanger doucement battu dans un état refroidi légèrement chaud.étape 4
Ajouter graduellement l'oeuf entier battu. Chaque fois bien mélanger avant d'ajouter un autre. La dernière partie de l'uf pour voir ajouté à la pâte peut provoquer une forme de triangle inversé sur elle aussi.étape 5
diamètre extrudé d'environ 12 cm de long avec un diamètre d'un centimètre facturé.étape 6
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 30 minutes, puis transférés à 180 degrés détrempés. Après la cuisson, laisser refroidir supprimer.étape 7
Ce qui suit la farce, la couleur de sucre blanc d'uf à appeler immédiatement ajouté Mélanger la farine, les graines des gousses de vanille provenant de la coupe du milieu, le lait bouillant dans la peau avec les frais, lentement dans le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant, couplé avec un petit poêle et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Laisser refroidir.étape 8
Étape crème à fouetter et laisser refroidir à passer sept mélangés.étape 9
Au fond des trous bouffées, puis presser la décoration appropriée de remplissage peut être. Réfrigéré.