Marmite de poulet (version tajine)

« tajine est originaire d'Afrique du Nord, au Maroc, et en raison de l'efficacité élevée de cuisson délicieux, balayant ainsi le monde. La particularité est l'utilisation d'un tel chapeau de capuchon montée cycle de vapeur, seulement une petite quantité d'eau au cours du processus de cuisson , vous pouvez garder la nourriture authentique et maximisent l'apport nutritif. pour le rythme de vie de la population urbaine sans cuisson peut aussi faire de la nourriture délicieuse rapide avec un tajine! " ingrédients
  • Ailes de poulet 10-12 bloc
accessoires
  • Nouvelle-Orléans épices décapée montant droit
  • carotte 1
  • pommes de terre 1
  • huile de salade montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • L'anis étoilé 2-3
  • oignon montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Dans un supermarché ou ailes marché alimentaire plus tard dans les blocs 10-12 sec eau nettoyée.
  • 2 ailes de poulet sur les deux côtés du couteau dessiner des fleurs, facile savoureux.
  • 3 Refroidir grammes Yibai Nouvelle-Orléans épices J'utilise, le goût est la louange.
  • 4 Selon la quantité de verser la bonne quantité d'assaisonnement ailes de poulet.
  • 5 et assaisonnement ailes Remuer, marinées savoureux au moins 20 minutes. (Employés de bureau occupés peuvent accéder à des ailes de poulet marinées bon de gagner du temps encore plus)
  • 6 va être pelé et pommes de terre coupées et les carottes poussent bandes alternées d'environ cinq centimètres.
  • 7 Taji pot dans une petite quantité d'huile à salade, placé dans le feu sept agitation Stir saveur ail après chaleur Bacheng.
  • Article 8 pommes de terre ajouter et faire sauter.
  • 9 ajouter quantité appropriée d'anis étoilé et un peu de sel au goût.
  • 10 ajouter une petite quantité d'eau, faites attention tajine pas mettre trop d'eau, ou quand laisser mijoter débordera, vient de mettre un peu d'eau sur elle.
  • 11 rejoindre les bâtonnets de carotte.
  • Les 12 verges ailes de poulet.
  • Couvrir et 13 dans la chaleur et laisser mijoter pendant environ dix minutes après l'addition d'une quantité appropriée d'oignon.
  • 14 feu Gaixiao, couvrir et laisser mijoter pendant continuer à environ 20 minutes jusqu'à ce que les ailes de poulet cuit sur elle.
  • Top 15 servir saupoudrez alimentaire avec l'oignon vert haché.
  • 16 tajine faire non seulement le goût des aliments plus délicieux, ainsi que le rôle de l'isolation, ce qui le pot de non ailes seulement canal peut manger des ailes de poulet délicieux, vous pouvez aussi manger à l'intérieur des carottes et des pommes de terre douces, le goût Mimi da.
menthes
Précédent
cerise Salted
Prochain
sauce au poulet
Foudre choux à la crème de vanille datant MOF # #
#ACA ailes Baking Star Game # miel vin rôti
Yogourt de coton bonbons mousseline (saveur caramel)
# # Modèle de fruits Variété pudding cerise manger
Matcha grille de vanille cookie
[Gâteau] lollipop mignon et savoureux, petits amis comme
gâteau à la crème de fraises au chocolat cuisson théâtre # # Joyoung
Yogourt Thé vert Frappuccino
Yogourt, pain de noix de coco
Matcha à double gâteau au fromage congelé au chocolat (6 pouces) - Maître, joyeux anniversaire oh ~
Congxiang cookies