étape 1
propre au poivre vert, je suis plus peur épicée, si les graines de poivron vert et les côtes sont disposées à l'intérieur de.étape 2
huile Guo Lifang, le poivron vert et le pot sautés, utiliser une pression constante de spatuleétape 3
Petit feu lentement kang, côté kang avec une cuillère en appuyant sur le poivron vert, le temps de kang à tourner régulièrement le poivron vert, poivron vert éviter d'un côté pâte de kang, poivrons verts ont fait partie de depuis le tigre, ne voulait pas jouer kang peaux de poivre vert. Quand le tigre a commencé, les poivrons complètement ramolli, contenant la sauvegarde.étape 4
Directement dans la quantité d'huile froide dans le pot, ajouter l'oignon vert ail haché préparé, mélanger lentement le parfum Agiter àétape 5
Il suffit de mettre dans un bon tigre kang remuer poivre vert ensemble dans un petit bol verser la sauce cuillérées moitié, une cuillerée de vinaigre, un peu de sel, une demi-cuillerée de sucre, puis versez un peu d'eau, une bonne sauce de modulation, versé dans le pot plus tard, le bruit du feu frire quelques casseroleétape 6
Si vous apprenez ce plat à l'heure du dîner à un service absolument secondes de lumière. poivrons doux accompagnés de riz savoureux, me donnent un bol de poivre vert Je peux manger le ciel.étape 7
A poivrons de la peau de tigre plat apéritif. J'utilise cette variété un peu épicée, manger quelques éviers, la sueur, mais plus le plus épicé à manger, baguettes Shoubu rythme Zhu.étape 8
Moins de nourriture épicée pro, vous pouvez choisir un poivron vert ordinaire autour d'un peu, oh. V coeur mon Mâles: personnalité que la beauté, l'attention de bienvenue