poivre vert Tiger

a présenté aujourd'hui un 80% des gens vont pointer le manger plat - poivrons verts tigre, savoureux hors-d'uvre, épicé super délicieux, parfumé que toute la viande, super riz. Si vous apprenez ce plat à l'heure du dîner à un service absolument secondes de lumière. poivrons doux accompagnés de riz savoureux, me donnent un bol de poivre vert Je peux manger le ciel. Le poivre vert est le « Roi de la vitamine C » légumes, surface de poivron vert frit a été légèrement brûlé, le point brûlé moucheté modèle comme le tigre, comme une approche simple. Parfum, épicé goût, doux mais pas mal. Lorsque l'été pauvre de l'appétit, les poivrons de tigre apéritif faire mon premier choix. poivre vert méchant ail émincé 10 grammes sucre 1 cuillère à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe

étape 1

propre au poivre vert, je suis plus peur épicée, si les graines de poivron vert et les côtes sont disposées à l'intérieur de.

étape 2

huile Guo Lifang, le poivron vert et le pot sautés, utiliser une pression constante de spatule

étape 3

Petit feu lentement kang, côté kang avec une cuillère en appuyant sur le poivron vert, le temps de kang à tourner régulièrement le poivron vert, poivron vert éviter d'un côté pâte de kang, poivrons verts ont fait partie de depuis le tigre, ne voulait pas jouer kang peaux de poivre vert. Quand le tigre a commencé, les poivrons complètement ramolli, contenant la sauvegarde.

étape 4

Directement dans la quantité d'huile froide dans le pot, ajouter l'oignon vert ail haché préparé, mélanger lentement le parfum Agiter à

étape 5

Il suffit de mettre dans un bon tigre kang remuer poivre vert ensemble dans un petit bol verser la sauce cuillérées moitié, une cuillerée de vinaigre, un peu de sel, une demi-cuillerée de sucre, puis versez un peu d'eau, une bonne sauce de modulation, versé dans le pot plus tard, le bruit du feu frire quelques casserole

étape 6

Si vous apprenez ce plat à l'heure du dîner à un service absolument secondes de lumière. poivrons doux accompagnés de riz savoureux, me donnent un bol de poivre vert Je peux manger le ciel.

étape 7

A poivrons de la peau de tigre plat apéritif. J'utilise cette variété un peu épicée, manger quelques éviers, la sueur, mais plus le plus épicé à manger, baguettes Shoubu rythme Zhu.

étape 8

Moins de nourriture épicée pro, vous pouvez choisir un poivron vert ordinaire autour d'un peu, oh. V coeur mon Mâles: personnalité que la beauté, l'attention de bienvenue
Les fans de chou en sauce Sauté
Précédent
canneberges en mousseline de soie
Prochain
#ACA cuit au four les pommes de terre Omelette Star Game #
#ACA cuit courgettes farcies rôti viande Star Game #
Gâteau sucettes, ne bonbons ou un sort, aider le carnaval des enfants
De délicieux ailes de poulet, les crevettes
lait de haricot rouge version de cuiseur à riz
haricots fermentés oeufs de caille de lait caillé
menthes
Marmite de poulet (version tajine)
cerise Salted
sauce au poulet
Foudre choux à la crème de vanille datant MOF # #
#ACA ailes Baking Star Game # miel vin rôti