Quand j'étais jeune lycée ou à l'essai, de sorte que la sixième année toute la musique, l'art et ainsi améliorer les cours de formation ne sont pas ouverts ...... Enfin, une cinquième année de classe de musique pour apprendre une chanson populaire japonaise « Sakura »: ah cerise, cerise ah, la fin du printemps ciel Mars, sans nuages et plus lumineux et propre, comme des nuages roses comme le blanc, doux comme le miel et plus belle ...... Maintenant lyrics peuvent se rappeler jusqu'à ~ Plus tard, quand l'Université de l'apprentissage d'une langue seconde, l'apprentissage du japonais à cette époque pour comprendre les chansons japonaises élection Teresa, il y a une leçon consacrée à la cerise. En particulier, les fleurs de cerisier japonais, l'école qui a un grand cerisiers blancs, ainsi qu'un film dans un morceau de fuchsia, qui est yaezakura, ce sont les variétés de cerises seulement comestibles L'année dernière a été un bond de Septembre, maintenant seulement le troisième mois lunaire, les fleurs de cerisier ont dépéri, ne peut pas vivre jusqu'au printemps, fleurs de cerisier au printemps, mais ne peut pas vivre jusqu'à! cerise 1 sac sel montant droit vinaigre de riz montant droit
étape 1
Profitant des fleurs de cerisier pour ouvrir seulement sept ou huit pour cent du temps pour
étape 2
Dans lequel une grande poêle, le bicarbonate de soude ajouté du sel soigneusement nettoyé tremper un heure
étape 3
Ensuite, placé sur des serviettes en papier pour sécher pendant la nuit l'eau sèche
étape 4
Trouver un conteneur, recouvert d'une couche de sel, mettre une couche de cerise bien sec dans les
étape 5
Une couche de couche de la cerise du sel en eux afin
étape 6
Les sacs de stockage des plaquettes de haut, avec une bonne pression lourde
étape 7
Après la presse deux jours l'eau drainée suintait
étape 8
Verser le vinaigre, le composant de cerisier est d'environ un cinquième du composant
étape 9
Laisser tremper pendant cinq jours, à sécher à l'ombre
étape 10
Enfin, la quantité de mélange de sel, scellé
étape 11
étape 12
étape 13
étape 14