étape 1
Préparation de la nourriture, citrouille cuit à la vapeur avant, de prendre part, enfoncé dans la boue. Sélectionnez les ufs un peu petite. Chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide. Préchauffé 155 degrés four préchaufféétape 2
Verser la citrouille dans le beurre, bien mélanger.étape 3
Isolation thermique L'eau est placé de côté.étape 4
Oeuf de sucre blanc ont été ajoutés à tous les laissez-passer.étape 5
mélangeur électrique à grande vitesse envoyé à l'émergence de lignes, prendre le fouet pour dessiner des figures ne disparaissent pas, tour de finition à faible vitesse.étape 6
farine de gâteau tamiser, le meilleur avance tamisé après, versez la pâte dans la mesure du possible, ne touche pas la paroi pelvienne.étape 7
Tourné mélangé uniformément, la façon dont le fond a tourné mélangé au-dessus, tandis que le revolver, tout se mélange.étape 8
L'isolation a été le beurre de citrouille enlevée, une partie, crème anglaise, mélangé uniformément tourné.étape 9
Versez ensuite la crème anglaise, crème anglaise et toutes tournées mélangées de façon uniforme.étape 10
Il a été versé dans le moule, plus de 10 minutes.étape 11
Placé dans le four préchauffé, 155 degrés 17 minutes. Retirez le refroidisseur il sera dépouillé.étape 12
Le chocolat blanc dans le récipient dans de l'eau chaude et fondue dans un état liquide. La température est pas trop élevé.étape 13
bâton de chocolat Dip, dans le gâteau, le chocolat et sèche. De préférence, inséré dans le panneau de mousse de coagulation sec.étape 14
Le chocolat noir dans une eau frémissante sac de tuyauterie pour faire fondre, vous pouvez dessiner un visage.étape 15
"Grimace" Meng Mengétape 16
Il a donné les enfants à manger.