côtes de porc cuit à la vapeur sauce prune | frais juteux

côtes de porc 350g gingembre 3g ail émincé 5g oignon vert 2 g sauce / prune prune 15-20g sauce de soja 10g sauce de soja 5g sauce de soja 1 g sel 2 g L'amidon de maïs 10g huile 10g Petit oignon vert

étape 1

Les nervures sont découpées en morceaux uniformes

étape 2

Laver avec du papier de cuisine eau sèche

étape 3

Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et mélanger des côtes bien marinée pendant 15 minutes pour permettre aux côtes plus de goût tendre

étape 4

. Les côtes ont ajouté le gingembre, l'ail, la sauce prune, la sauce soja, la sauce soja, la sauce soja, sel, salé attraper savoureux

étape 5

Enfin, l'eau a été ajouté de l'huile, de l'amidon et remuer pendant une demi-heure ou plus décapé

étape 6

Après le chargement des nervures marinée, vapeur SAIC et de la vapeur pendant 15 à 20 minutes, l'oignon vert saupoudrer cuite
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