Les fans de chou en sauce Sauté

dans une grande assiette de ventilateur de buf épicé de ragoût de choux d'hiver, saveur super-riz chou chinois 1 Les fans Volume 1 ail montant droit La sauce de soja / huile / huîtres / sel / vin / sel montant droit boeuf cuit 300g gingembre montant droit oignons montant droit légumes 50 g sucre 1 tsp sauce au piment 1 cuillère à soupe

étape 1

Rassembler les ingrédients, le buf en tranches, les fans de l'eau chaude jusqu'à ce doux, chou, coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail haché, l'oignon haché

étape 2

Wok huile froide, ajouter l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, versez le boeuf

étape 3

Verser le vin, la sauce soja, le sucre, la sauce aux huîtres, ajouter de l'eau à ébullition

étape 4

Incorporer dans le chou

étape 5

Mettre les fans

étape 6

Cuire jusqu'à ce que remuer le chou cuit dans les légumes, ajouter la sauce au piment rouge et le sel et mélanger

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
côtes de porc cuit à la vapeur sauce prune | frais juteux
Précédent
poivre vert Tiger
Prochain
canneberges en mousseline de soie
#ACA cuit au four les pommes de terre Omelette Star Game #
#ACA cuit courgettes farcies rôti viande Star Game #
Gâteau sucettes, ne bonbons ou un sort, aider le carnaval des enfants
De délicieux ailes de poulet, les crevettes
lait de haricot rouge version de cuiseur à riz
haricots fermentés oeufs de caille de lait caillé
menthes
Marmite de poulet (version tajine)
cerise Salted
sauce au poulet
Foudre choux à la crème de vanille datant MOF # #