haricots fermentés oeufs de caille de lait caillé
2020-01-13 12:07:21
Ingrédients
- oeufs de caille 400 grammes
- tofu fermenté 2 pièces
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients principaux
- 2 ufs de caille cuits eau sèche dépouillés de la peau, la friture ne sera pas huile éclaboussures
- 3 n'est pas le gingembre et l'ail coupé, lait caillé ajouter un peu d'eau pour mélanger
- 4 sur une carter d'huile placé sur le feu, que la température de l'huile chaude 5.6, les ufs de caille dans l'eau séchée
- 5 jusqu'à ce que Huangcheng or Hu-comme la peau, contenant la sauvegarde
- 6 l'ail et le gingembre jusqu'à ce pot parfumé pour rester un peu vers le bas d'huile de base, puis dans les ufs de caille
- 7 a été ajouté à mélanger la pourriture du lait
- 8 tonifiant sauce de soja ajoutée, plus une pincée de sel et un demi-bol d'eau pour laisser mijoter (rappelez-vous déjà caillé haricots fermentés salé, ne veulent pas d'ajouter le sel)
- 9 jusqu'à ce que la sauce tiers restant de l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger la sauce de crochet rapidement fini, soupe uniformément de sorte enroulé sur des oeufs de caille pour
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