haricots fermentés oeufs de caille de lait caillé

Ingrédients
  • oeufs de caille 400 grammes
  • tofu fermenté 2 pièces
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients principaux
  • 2 ufs de caille cuits eau sèche dépouillés de la peau, la friture ne sera pas huile éclaboussures
  • 3 n'est pas le gingembre et l'ail coupé, lait caillé ajouter un peu d'eau pour mélanger
  • 4 sur une carter d'huile placé sur le feu, que la température de l'huile chaude 5.6, les ufs de caille dans l'eau séchée
  • 5 jusqu'à ce que Huangcheng or Hu-comme la peau, contenant la sauvegarde
  • 6 l'ail et le gingembre jusqu'à ce pot parfumé pour rester un peu vers le bas d'huile de base, puis dans les ufs de caille
  • 7 a été ajouté à mélanger la pourriture du lait
  • 8 tonifiant sauce de soja ajoutée, plus une pincée de sel et un demi-bol d'eau pour laisser mijoter (rappelez-vous déjà caillé haricots fermentés salé, ne veulent pas d'ajouter le sel)
  • 9 jusqu'à ce que la sauce tiers restant de l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger la sauce de crochet rapidement fini, soupe uniformément de sorte enroulé sur des oeufs de caille pour
lait de haricot rouge version de cuiseur à riz
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