étape 1
Tous les matériaux grande photoétape 2
270 farine riche en gluten, levure 4 g, oeuf, sucre 30g yaourt 150g, 3g sel dans la pâte à pain pendant 30 minutes, mettre la fermentation 20g de beurre a été poursuivie pendant une demi-heureétape 3
30 g de beurre fondu imperméable, le sucre est ajouté 20, 30 g de noix de coco, un jaune d'oeuf d'agitationétape 4
Fermentation à 2,5 fois, le sortir de gaz d'échappement, divisée en 4 partiesétape 5
rouleau d'embryons dans la feuille de pain, Mito désigné, fonte de remplissage de noix de coco, enroulé sur l'extrémitéétape 6
Un disque annulaire, dans le four, au milieu, au fond du four une évacuation d'eau, la fermentation d'attenteétape 7
Et d'autres embryons fermentées pain à 1,5 fois plus grande, le four 175 degrés de préchauffage, le feu et vers le bas, pendant 20 minutes, la brosse à cheveux dans une couche d'embryons d'ufs sont un bon pain, le four et l'avant-dernière couche (ou la couche intermédiaire, il le four est trois), si la couleur est trop sombre rôti, la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium, afin d'éviter brûlé.étape 8
Yogourt sur pain de noix de coco cuit