gâteau de sciure de bois

En tant que produits alimentaires, la compréhension de nombreuses parties de la nourriture sont depuis le début. Par exemple: Macao. Bien que la ville ne m'a pas encore été à, bien que je l'ai aimé des tartes aux ufs portugais, et plus tard je me suis rendu qu'il ya un tel gâteaux de sciure de bois, tartelettes et égalité pour les desserts, au nom de la touche supplémentaire de Macao de l'âme. Le gâteau au goût délicat, le sentir belle, surtout après la réfrigération, le goût exceptionnellement froid et rafraîchissant, délicat et lisse, pas étonnant que l'ancien gouverneur de Macao est beaucoup à dire sur, j'ai même mangé tous les gens autour après tout Je ne pouvais pas empêcher de dire des éloges bien! .... chapelure de biscuits 130g crème fleurette 200g sucre en poudre 10g yaourt 60g poudre de cacao peu

étape 1

Tous les matériaux sont prêts, j'utilise les miettes de biscuits prêts, et toute marque de biscuits digestifs peuvent être broyés en une poudre avec un rouleau à pâtisserie ou à la machine alimentaire, ce gâteau biscuit doit être écrasé petit plus de lumière plus délicieux.

étape 2

50 g de miettes de biscuits ont été étalées dans le moule à gâteau rond de 6 pouces, compactée avec un dos de la cuillère, placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.

étape 3

La crème à fouetter a été versé dans un pot en acier inoxydable, ajouter le sucre, avec un fouet électrique envoyé aux lignes apparaissent, le yaourt est ajouté, continuer à battre jusqu'à ce que les lignes de vie claires, inclinez le pot, jusqu'à ce que la crème à fouetter peut ralentir l'écoulement.

étape 4

1/2 envoyé la bonne pâte de crème légère a été versée dans un moule de miettes goudronnées, surface lisse avec une spatule.

étape 5

40 grammes de la crème dans les miettes de biscuit plaqué couche au-dessus de la surface lisse du dos avec une cuillère.

étape 6

Ensuite, la moitié de la pâte de crème légère restante est versée sur le dessus, le lissage de la surface avec une spatule.

étape 7

Les 40 grammes restants a été versé dans la chapelure pâte crème fouettée ci-dessus, avec une surface lisse arrière cuillère, légèrement tassé.

étape 8

Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures après la consommation d'éjection.

étape 9

Le point d'écoulement de la surface peut également être de la poudre de cacao, poudre de thé vert, le sucre en poudre pour la décoration.
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