étape 1
étape 2
La protéine jaune isolé dans deux bol propre et sec, sucre jaune d'oeuf, battre au fouet (jaune couleur plus claire pour jouer oh), l'huile de salade d'agitation a été ajouté, puis ajouter le lait de façon uniforme, la farine de gâteau tamisé agité uniforme;étape 3
Les canneberges séchées coupées Ding, saupoudré 2 g de farine de gâteau, remuer attente;étape 4
Protéines quelques gouttes de vinaigre blanc, avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que l'état mousseuse, commencer l'ajout de 20 grammes de sucre, puis 20 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse crémeuse quand, texture délicate lorsqu'il est ajouté aux 20 grammes finaux de sucre, la transferrine à vitesse élevée jusqu'à ce que la protéine a frappé la mousse sèche, (tête de mousse humide est tiré fouet, les angles aigus meringue pots plier vers le bas, de la mousse sèche ne soit pas plié en position verticale;)étape 5
Deux premiers ramassé avec une spatule pour ramasser le jaune d'oeuf meringue, la coupe bien mélanger, puis versé dans les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, coupé rapidement mélangé uniformément, ajouté aux binds de canneberge DRY de la farine jusqu'à Remuez le mélange verser la pâte dans le moule, un sept plein.étape 6
Le moule sur la table un peu de cliquetis de lumière, de sorte que la pâte de choc des bulles dans le four préchauffé de 170 degrés, la couche vers le bas, vers le bas le feu 45 minutes.