étape 1
Prenez deux bols de la même taille: Mesure 1 bol d'amidon de pois, la même quantité que un bol d'eau.étape 2
La quantité du bol d'amidon de pois bonne avec une quantité égale d'eau a été versée dans un grand bol et mélanger uniformément.étape 3
Incorporer l'eau et de la poudre fine exempte de particules.étape 4
Prenez une huile casserole propre, l'eau a été versée dans le bol 5. 5 bols! 5 bols! 5 bols! (La première étape dans un bol avec les mêmes spécifications) que la première étape dans un bol d'eau a été utilisé, donc le pot cinq bols d'eau peuvent être ajoutés.étape 5
L'eau dans le feu, la troisième étape, le mélange lentement dans l'eau de l'amidon dégringole dans l'eau, tout en bas, tout en agitant.étape 6
Je n'ai pas vu, l'eau d'amidon devient rapidement un tel gélatineuse, et garder le petit feu, remuer les cuire ~étape 7
Quelques minutes plus tard, le pot bravent la grande bulle, mais nous avons très bien proportionné agitation, puis préparez la casserole elle! Oui, il est prêt pan ~étape 8
Éteignez la chaleur, sortez de la cuvette-sheng ~ Jusqu'à présent, le fait déjà la gelée. Le reste, l'autre, elle se refroidit.étape 9
Attendez dans un endroit frais et sec à la température ambiante peut être modifiée dans le réfrigérateur, plus frais et plus rafraîchissantétape 10
Réfrigérateur à l'envers, la bombe Q gelée succès!étape 11
Selon leur goût, mélanger le secouer, manger jusqu'à ~