Jingou plat enfants

1 Jingou 1 la nourriture des enfants 500 grammes sel 2 g L'eau, l'amidon montant droit ail émincé 10 grammes poivre blanc 1 g

étape 1

Enfants légumes épluchés

étape 2

table de cuisson Cut

étape 3

Jingou avant avec des ampoules ouvertes ouvertes

étape 4

L'huile chaude, de préférence l'huile d'arachide ou de saindoux. Ajout d'ail haché, faire revenir un petit feu

étape 5

Saute ajouté Jingou

étape 6

Ensuite, ajoutez les enfants des légumes, la copie du bord devient transparent

étape 7

Sous l'eau, submergé la moitié des ingrédients sur la boîte, couvrir la casserole, le feu pour faire bouillir tourner un petit feu

étape 8

Après devenu vert, l'amidon de l'eau

étape 9

Enfin, ajouter le poivre blanc et sel, comme un pot
Déchiquetée salade d'aubergines (été mangeront)
Précédent
laitue bouillis
Prochain
[Aubergine] teriyaki privé
boeuf Curd | artéfact de riz
# # Producteur Hardcore épicé recettes poudre large
Maison travailleur gelée super rapide
tofu frit sec
Émincé recherche frais douche début de l'été aubergine # #
[Les gens] Zhao série Hande de nouilles de la justice civile
côtes de porc cuit à la vapeur sauce prune | frais juteux
Les fans de chou en sauce Sauté
poivre vert Tiger
canneberges en mousseline de soie
#ACA cuit au four les pommes de terre Omelette Star Game #