étape 1
En plus des ingrédients dans le beurre le cuisinier, l'autre absorption d'eau de la farine, il est recommandé de réserver à l'avance de cinq grammes de lait, toucher sec en vie à nouveau.étape 2
Depuis les tendons de se frotter, mais le film est relativement facile à briser le beurreétape 3
Après addition du beurre, la première intégration basse et haute de la pâte, puis une grande vitesse a frappé le filmétape 4
La pâte peut être attirée par un film minceétape 5
28 degrés ont été mis hors du four peut être placé dans une machine à lieu chaud ou du pain recouvert d'un tissu chaud à fermenter.étape 6
fermentation Pendant ce temps, faire croquants partie inférieure, des substrats matériau fragile de tout mélange bienétape 7
28CM cuisson carré poêle et brosse sur un peu d'huile de maïsétape 8
Pâte Eh bien, coller un doigt percer un trou dans la farine, un peu légère rétraction, pas le réduire.étape 9
La pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en six parties, de préférence de la taille de chaque pâteétape 10
Ensuite, chacun des six pâte de base sur un hors, en deux, de préférence est de taille similaire, formant ainsi une pâte 12étape 11
Chaque pâte arrondie de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutesétape 12
Un jeu à la pâte, roulé comme indiqué dans les choses figure, doit être la bouche crispée, de sorte que la fermentation et la cuisson ne se dispersera pas.étape 13
Préparation d'un bol d'eau, prendre une pâte roulée, la découpe au couteau milieu, la première fragile humide puis tremper la partie inférieure de la sixième étape, puis mis sur le plateau.étape 14
Comme les choses montrées, est telle, doit se rappeler au milieu de chaque intervalle de rouleau de pâte devient fermentation plus grande.étape 15
Mettre le four deuxième service, 38-40 degrés. Retardataire à, rôti ouvert beaucoup plus grande. 150 lires italiennes degrés, 155 degrés sous le feu. Rôti environ 25 minutes, une feuille de couleur rapidement estampillé. Après libéré, immédiatement à la couche de brosse d'eau de miel.étape 16
plan finiétape 17
Vous mangezétape 18