# Deft et de la nutrition, mon Dishes must fond d'hiver de famille # miel pain croustillant

un enfant dans la rue pour acheter le plus extravagant d'un pain, miel brioches fond croustillant contracté la fantaisie de l'enfance de tous les délicieux pain. Maintenant, allez au marché du matin peut être trouvé, vous pouvez voir comment populaire ce pain. Le produit est également très simple ingrédients principaux de la farine, le lait, les ufs, le beurre, les ufs, le sucre, le miel et ainsi de suite. Consultez ces documents pour savoir comment des amis en bonne santé de la nutrition. Après la morsure douce de l'épiderme, au milieu du doux fond croustillant d'une miche de pain, une variété de goût est vraiment très savoureux. Aujourd'hui, la santé de la nourriture que nous sommes devenus de plus en plus exigeants, et ce pain sans additifs eux-mêmes peuvent faire à la maison. Pro doivent essayer. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | adroite et nutritif, l'hiver de ma famille plats essentiels # poudre haute: 250 grammes poudre faible: 150 g lait: 200 g (5 g sur réservation) oeufs: 40 grammes sucre: 60 grammes sel: 3 g La levure: 4 g beurre: 25 grammes Crisp matériau de base: poudre faible: 10 grammes sucre: 8 g graines de sésame blanc: 10 grammes Honey partie de surface de l'eau de la brosse: miel chaud + 1: 1 puits mix

étape 1

En plus des ingrédients dans le beurre le cuisinier, l'autre absorption d'eau de la farine, il est recommandé de réserver à l'avance de cinq grammes de lait, toucher sec en vie à nouveau.

étape 2

Depuis les tendons de se frotter, mais le film est relativement facile à briser le beurre

étape 3

Après addition du beurre, la première intégration basse et haute de la pâte, puis une grande vitesse a frappé le film

étape 4

La pâte peut être attirée par un film mince

étape 5

28 degrés ont été mis hors du four peut être placé dans une machine à lieu chaud ou du pain recouvert d'un tissu chaud à fermenter.

étape 6

fermentation Pendant ce temps, faire croquants partie inférieure, des substrats matériau fragile de tout mélange bien

étape 7

28CM cuisson carré poêle et brosse sur un peu d'huile de maïs

étape 8

Pâte Eh bien, coller un doigt percer un trou dans la farine, un peu légère rétraction, pas le réduire.

étape 9

La pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en six parties, de préférence de la taille de chaque pâte

étape 10

Ensuite, chacun des six pâte de base sur un hors, en deux, de préférence est de taille similaire, formant ainsi une pâte 12

étape 11

Chaque pâte arrondie de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique 20 minutes

étape 12

Un jeu à la pâte, roulé comme indiqué dans les choses figure, doit être la bouche crispée, de sorte que la fermentation et la cuisson ne se dispersera pas.

étape 13

Préparation d'un bol d'eau, prendre une pâte roulée, la découpe au couteau milieu, la première fragile humide puis tremper la partie inférieure de la sixième étape, puis mis sur le plateau.

étape 14

Comme les choses montrées, est telle, doit se rappeler au milieu de chaque intervalle de rouleau de pâte devient fermentation plus grande.

étape 15

Mettre le four deuxième service, 38-40 degrés. Retardataire à, rôti ouvert beaucoup plus grande. 150 lires italiennes degrés, 155 degrés sous le feu. Rôti environ 25 minutes, une feuille de couleur rapidement estampillé. Après libéré, immédiatement à la couche de brosse d'eau de miel.

étape 16

plan fini

étape 17

Vous mangez

étape 18

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