[Nourriture] petit nord-UP brique sac nord-est de riz, regardez la cuisine du métro

Sud en tant que sur, avant de venir à Pékin, n'a pas vu ce genre de choses. casse-croûte du Sud se débrouillent très détaillé et bien, avant de vous présenter un grand partenaire junior du riz du Nord m'a contracté, je suis « assez dégoûté » la « rude » le grand gars. oies Brûler, essayé plus tard, je ne peux dire que sa femme était trop délicieux. Alors que chaque fois dans le métro, la vente entendre, que ce soit faim ou pas faim, voulait acheter un emporter. Afin de permettre à plus de gens à manger la nourriture du Nord-Est, je demande au nord-est de patients Ma Ma petits partenaires, des efforts gravés paquet grand repas authentique. laitue Volume 1 arachide 200g ufs 2 pommes de terre  moitié oignons 1 persil 1 champignon 1 (ne peut pas) huile peu mètre 1 bol Sa sauce parfumée Une poche (besoins spéciaux)

étape 1

Préparation de la nourriture: Laitue un volume / arachide / 200g 2 oeufs

étape 2

Préparer les ingrédients: pommes de terre, une moitié / oignon 1 / persil 1/1 champignon (ne peut pas)

étape 3

Préparation de la nourriture: une petite quantité de bol huile / riz / Heung sa sauce 1 paquet (besoins spéciaux)

étape 4

Laver le riz, versé dans le cuiseur à riz, Jiarubimi eau légèrement plus élevé, la cuisine

étape 5

Faites cuire le riz à manger avec la même humidité classique peut être, pas particulièrement humide

étape 6

Au cours du riz cuit, etc., d'autres ingrédients prêts, à venir dans les pommes de terre lavées, pelées (décortiquées juste pour être sur l'eau, éviter l'oxydation)

étape 7

les pommes de terre en tranches (pelées juste pour être sur l'eau, éviter l'oxydation)

étape 8

Les pommes de terre en tranches dans le pot, cuit à la vapeur 20-30 minutes

étape 9

pommes de terre cuites à la vapeur d'être exposés, il

étape 10

Puis écrasé en purée de pommes de terre

étape 11

laitue Volume, lavé, briser (soigneusement déchiré), sac de riz traditionnel est grande avec une grande laitue longue, je me sens personnellement que le volume du goût de la laitue plus délicieux

étape 12

Champignons / oignon / coriandre, finement haché, champignons n'est pas nécessaire, donc je comme ingrédients riches préparé

étape 13

Une petite quantité d'huile dans la poêle, ajouter l'arachide

étape 14

Peanut ouvrir un petit feu, faire sauter jusqu'à légèrement jaune, Sheng Liang Liang

étape 15

L'air est frais arachides concassées (peut être pelé, vous ne pouvez pas)

étape 16

Laisser refroidir en attendant pour les arachides, prêt à faire revenir le beurre d'arachide, mettre bas l'huile dans la poêle, les oeufs et mélanger

étape 17

Incorporer délicatement faire frire des oeufs

étape 18

Être légèrement les ufs cuits, sac ajouter pleine d'encens sa sauce

étape 19

Sa sauce parfumée sautés, bien mélanger

étape 20

Ajouter hachées poêlée de champignons à bonne fin cuits ensemble

Etape 21

ufs frits sur une bonne sauce

étape 22

Une fois que tous les ingrédients prêts, pour correspondre selon vos goûts, je aime 1 part de riz, 2 parties de pommes de terre en purée, arachide ajouter / ufs, beurre / persil et l'oignon vert

étape 23

Tous les ingrédients mélangés

étape 24

Prenez des feuilles de laitue préférence, ajouter beaucoup de mélange à farce, la balle sera en mesure de saisir

étape 25

Laissez un homme obsédé par le Nord-Est, donc sudistes doivent rappeler, dans mon cur est le métro la nourriture la plus délicieuse, en regardant le « rough », essentiellement au niveau de la richesse, ni parfumé qui avait.
chips Griddle
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Chaud et salade de pommes de terre aigre soie
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