essentiel d'été - morceau salade cochon oreille

l'été, et devenir la coqueluche de toutes sortes d'amuse-gueule salade sur la table. L'arrivée du début de l'été, la cuisine de ma famille a également été trouvé dans de nombreux plats froids, aujourd'hui partagent un bon plat - salade morceau de porc de l'oreille avec vous. Oreilles de porc salade tranche goût croquants riche en collagène,, amuse-gueules solution public fatigué, été fou favori. Salade de porc de l'oreille faite de morceaux, de couleur rouge vif est très attrayant, nous comprenons tous qu'il est d'ajouter un certain quelque chose de spécial, faites-le vous-même, peut aussi faire un morceau d'oreille de porc couleur rouge vif, le goût Bang Bang da ! oreilles de porc 400 grammes gingembre 4 feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 poivre numéro 10 sel 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 c pâte de haricots ½ c huile Chili 1 tsp huile de poivre 1 tsp huile de sésame 1 tsp vinaigre 3 cuillères à café sauce de soja 3 cuillères à café poulet ½ c oignons 1 persil 1 ail 2

étape 1

Aujourd'hui, acheter 400 grammes est un oreilles de porc d'argile, d'autres doivent aider à brûler un bon lavage. S'il n'y a pas d'accord pour acheter la maison propre peut être placé sur un réchaud à gaz brûle, brûle la peau brune, puis mettre tremper l'eau froide, rasage de lavage.

étape 2

Préparer le gingembre 4, 2 feuilles de laurier, des dizaines de poivre de comprimés, anis étoilé mettre une plaque et mettre de côté.

étape 3

Laver rasé les oreilles de porc, pot d'eau froide.

étape 4

Ajouter le gingembre, les feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, puis ajoutez 1 cuillère à soupe de sel de 2 cuillères à soupe de cuisson feu de cuisson vin en 20 minutes de la chaleur, de l'oreille de porc continue de mettre le ragoût chaud deux heures dans une chance.

étape 5

Oreilles de porc cuites, coupées en tranches et laisser refroidir. oreille de porc test Daogong tout doit être coupé incliné en gros flocons, la zone centrale du cartilage chanfrein plus large plus délicieux.

étape 6

épices prêt, l'huile de piment, l'huile de poivre, huile de sésame, la sauce soja, la pâte de haricots, le vinaigre, le poulet, l'oignon, le persil, l'ail.

étape 7

Préparer un petit bol, vinaigrettes modulation de morceau d'oreille de porc. pâte de haricot demi-cuillère à café, 1 cuillère à café d'huile de poivre, 1 cuillère à café d'huile de poivre, l'huile de sésame 1 cuillère à café, 3 cuillères à café de sauce de soja, le vinaigre 3 cuillères à café, une petite quantité de poulet.

étape 8

L'oignon, le persil et coupé en sections, et morceau d'oreille de porc ail haché dans le bol, mélanger l'assaisonnement en tête modulée, le chargement est terminé!

étape 9

Produit final
boeuf sauce
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