J'envoie souvent des repas à la maison avec du riz, un jour, quelqu'un m'a donné un message à dire, selon mes recettes font, et à plusieurs reprises un bol de riz et de se sentir très coupable, très bien avec du riz, et me blâmer légèrement . Je me suis toujours senti que la maison la plus délicieuse cuisine qu'un. Lotus est un trésor, lotus automne nourriture racine, bon pour le corps. pot d'encens Lotus épicé, le porc mis de porc uni, charnue, plus racine de lotus croustillant, ce qui rend le plat un goût plus riche, le goût est très délicieux, épicé délicieux super-riz. Participer à des activités: # # Strongest cuisine maison lotus 400g porc de porc 200 grammes poivre vert 50 grammes huile 10 ml Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe gingembre 5 g piment séché 3 ail émincé 10 grammes vin de cuisine 15 ml sucre 5 g graines de sésame blanc cuit 1 tsp
étape 1
racine et le porc de lotus prêt
étape 2
épices Prêt
étape 3
Après avoir pelées et coupées en tranches minces racine de lotus, des tranches de poivron vert, on le lave et le porc coupées
étape 4
Pot dans l'huile de colza Arowana
étape 5
L'huile chaude à feu doux en morceaux décoction parfum de l'huile de porc
étape 6
La viande dans la soupe de haricots après avoir ajouté la pâte Remuer le parfum
étape 7
Ensuite, le gingembre et l'ail, burst séchées saveur chili
étape 8
L'agitation uniformément dans la racine de lotus
étape 9
Ajouter le vin et bien mélanger
étape 10
Puis dans les alevins au large des poivrons verts
étape 11
Après addition de sucre, les sautés de poêle avant extinction
étape 12
Sheng après parsemer de graines de sésame blanches cuites et mélangez bien profiter
étape 13
plan fini