étape 1
Gros os de poulet enlevésétape 2
Coupez la planche de bordétape 3
Ajouter un peu de vin, sel, poivre mariner 10 minutesétape 4
Millet dans le bol du hachoir de piments verts, pointus, gingembre oignon, épicé Lu, le sucre, le sel, le poivre Stirétape 5
Verser l'huile pot de poivre, l'huile de sésame jusqu'à 7 en chaleur, remuer la sauce versée surétape 6
7/8 huile de salade jusqu'à un petit pot verser dans chaud, vers le bas dans le pot brun, petit brun doucement pendant 3-4 minutes, frire Jiaocui d'or, puis retournant à nouveau et laisser cuire 4-5 minutesétape 7
Après un peu de poulet refroidir, couper en lanières dans le plat, garni de chanvre Sichuan sauce au poivreétape 8
Juste fait croustillants au poivre poulet, Picuirouhua. Après refroidissement savoureux, peau de poulet croustillant comme une éponge saturée de sauce.