Croustillant de poulet grillé au poivre | Malaxianxiang

une morsure, le chanvre, épicé, salé, frais variété de saveurs à son tour en passant la langue, accompagné d'un verre de bière, cool! poulet entier 2 vin de cuisine Un peu sel 1/4 c poivre Un peu Ma sauce au poivre poudre de poivre 1/2 c épicé millet 2 poivre vert de Sharp 1 gingembre 1/2 c ail émincé 1/2 c Lu Xianla 1 cuillère à soupe huile de poivre 2 c huile de sésame 1 tsp sucre 1 tsp sel 1/2 c

étape 1

Gros os de poulet enlevés

étape 2

Coupez la planche de bord

étape 3

Ajouter un peu de vin, sel, poivre mariner 10 minutes

étape 4

Millet dans le bol du hachoir de piments verts, pointus, gingembre oignon, épicé Lu, le sucre, le sel, le poivre Stir

étape 5

Verser l'huile pot de poivre, l'huile de sésame jusqu'à 7 en chaleur, remuer la sauce versée sur

étape 6

7/8 huile de salade jusqu'à un petit pot verser dans chaud, vers le bas dans le pot brun, petit brun doucement pendant 3-4 minutes, frire Jiaocui d'or, puis retournant à nouveau et laisser cuire 4-5 minutes

étape 7

Après un peu de poulet refroidir, couper en lanières dans le plat, garni de chanvre Sichuan sauce au poivre

étape 8

Juste fait croustillants au poivre poulet, Picuirouhua. Après refroidissement savoureux, peau de poulet croustillant comme une éponge saturée de sauce.
face froide âme chutney
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Doux et paquet de pot de tofu aigre
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