champignons farcis

Ingrédients
  • Les champignons frais montant droit
  • champignons séchés Jiduo
  • viande montant droit
accessoires
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • échalote 2
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez les champignons frais, couper la tige de champignon.
  • 2 Dans le tirage au-dessus d'une croix avec un couteau à fruits.
  • 3 couper la tige de champignon, la position la plus racine et ensuite coupé, la partie intermédiaire de la rétention de la tige de champignon.
  • 4 bonne coupe de viande préparée (étape représentée), laissant les champignons bulle de tige de champignon sèche (oubliez pas de prendre des photos, et probablement une petite quantité de champignons secs 5,6 fleurs) avec attente d'oignon haché, haché.
  • 5 bon matériel haché dans le bol, puis par addition de sel, la farine, l'huile, la sauce de soja, puis bien mélanger.
  • Après six viande et bien mélanger.
  • 7 cuillère la viande farcie en champignons frais, à son tour, essayez d'appuyer sur un certain nombre. Les bons champignons farcis.
  • 8 casserole chaude casserole d'huile, les bons champignons farcis vers le bas côté de la viande, un petit feu cuit.
  • 9 micro-frire jusqu'à ce que les champignons bruns d'or sur le familier, puis retournez et le visage, continuent à faire frire pendant un certain temps, le pot va précipiter champignons frais d'eau.
  • 10 l'eau de précipitation non égouttés, mettez les champignons frits préhenseur, casserole sur feu moyen, versez un peu d'eau.
  • 11 puis on verse dans 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce à ébullition et verser sur les champignons frits.
  • 12 faire champignons champignons farcis farcis, aussi connu comme Ha.

Conseils

Traversez les champignons frais est de permettre plus savoureuse viande et les champignons, ainsi que plusieurs champignons secs bulle de fleurs, garnitures de champignons font le goût plus épais de quelques-uns, si les champignons ne séchés ne peuvent être ajoutés, il est excisé la tige de champignons hachés peut.
champignons aromatisée
Précédent
Hong poireaux seiche
Prochain
pleurotes
Les ufs faire revenir le céleri sec et
Champignons épicés
riz aubergines braisées version cuisinière
Malan tête Xianggan
poulet au curry
Chou, tofu de haricots noirs
laitue frit à l'ail
nourriture humeur - frit chou émincé
céleri frit Yuba
jaune frit à double
La pâte de noix de coco - essai Nasi Ayam