Okra à l'ail

gombo peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, aider à la digestion. gombo 200 grammes ail montant droit poivron rouge montant droit poivron jaune montant droit L'huile d'arachide montant droit sel montant droit vinaigre de riz montant droit sauce soja sel fin montant droit

étape 1

Tout d'abord préparer la nourriture, laver le gombo au pédicule, l'ail, le poivron jaune, le poivron rouge haché arrière.

étape 2

pot d'ébullition bouilli cuit gombo, qui ajoutent un peu d'huile et de sel. bouilli général deux ou trois minutes, retirez et le transfert sur une plaque.

étape 3

huile Wok.

étape 4

Mettez l'ail et faire sauter.

étape 5

Dans poivron jaune, le poivron rouge.

étape 6

sauce soja sel ajouté mince, le vinaigre, peut dans la casserole.

étape 7

Verser le gombo, vous pouvez manger.

étape 8

Vraiment bon à manger.
Doux et paquet de pot de tofu aigre
Précédent
Simple à utiliser des beignets croustillants
Prochain
Beignets mis oublier la poudre de savon
poivrons famille poulet épicé Chuanxiangyou
Sichuan porc cuit deux fois
"Burning Eggplant", version tomate. Xin Xiaochu
Super sauce de soja avec du riz - poivrons marinés cornichon
champignons aromatisée
champignons farcis
Hong poireaux seiche
pleurotes
Les ufs faire revenir le céleri sec et
Champignons épicés
riz aubergines braisées version cuisinière