Sichuan porc cuit deux fois

Pi marqué pâte de haricot 11/2 cuillères à soupe porc 400 g entrelardées avec la peau ail 2 poivre vert 1 poivron rouge 1 gingembre 5 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Porc avec la peau, au lavage des cheveux, l'eau froide dans la casserole et faire cuire jusqu'à cuisson, corps dur

  • Le rinçage de porc cuit et laisser refroidir, couper en gros morceaux de viande minces

  • Seul un pot cuillère à café de mettre de l'huile, le gingembre et dans la viande, frites à feu doux lentement à l'huile, la surface devient couleur jaune d'or

  • Ajouter 11/2 cuillères à soupe de pâte de haricot rouge d'huile

  • Après l'a marqué à remuer, puis ajoutez une cuillerée de sauce de soja, cuisson brièvement remuer le vin. (Tel que le haricot paste mis beaucoup, mais libéré sans fumée, ou sera trop salée)

  • Mettez l'ail blanc et rouge, le poivron vert

  • Incorporer l'ail blanc et rouge, les poivrons verts peuvent être brisés

  • Et enfin dans les feuilles d'ail, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique

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