Malan tête Xianggan

Ingrédients
  • Xianggan 3
  • tête Malan 300g
  • carotte 30g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Xianggan lavé et haché.
  • 3 carottes.
  • 4 Malan plumer vieilles feuilles, pot d'eau propre, faire bouillir, mettre une cuillère à café de sel et quelques gouttes d'huile de salade, l'eau bouillante dans le poisson Malan.
  • 5 tête Malan pressé eau, haché.
  • 6 pot chauffer l'huile, les carottes ajouter, de remuer fumé caillé de soja tourner brièvement hors du feu.
  • 7 Malan tête dans les sautés.
  • 8 sel Ajouter, sucre, assaisonnement.
  • 9 a été ajouté mélangé uniformément l'huile de sésame.
riz aubergines braisées version cuisinière
Précédent
poulet au curry
Prochain
Chou, tofu de haricots noirs
laitue frit à l'ail
nourriture humeur - frit chou émincé
céleri frit Yuba
jaune frit à double
La pâte de noix de coco - essai Nasi Ayam
Les enfants de zéro à manger - biscuits à la vanille # jaune d'une machine peut choisir un siège Ning #
Hokkaido gâteau mousseline
Argyle gâteau de thé vert rouleau #KitchenAid alimentaire histoire #
confiture de fraises fraîches: printemps et début de l'été est la dernière touche de rouge
Pizza Bacon de crevettes
La bouche est riche - gâteau pudding au caramel