Malan tête Xianggan
2020-01-13 12:12:53
Ingrédients
- Xianggan 3
- tête Malan 300g
- carotte 30g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Xianggan lavé et haché.
- 3 carottes.
- 4 Malan plumer vieilles feuilles, pot d'eau propre, faire bouillir, mettre une cuillère à café de sel et quelques gouttes d'huile de salade, l'eau bouillante dans le poisson Malan.
- 5 tête Malan pressé eau, haché.
- 6 pot chauffer l'huile, les carottes ajouter, de remuer fumé caillé de soja tourner brièvement hors du feu.
- 7 Malan tête dans les sautés.
- 8 sel Ajouter, sucre, assaisonnement.
- 9 a été ajouté mélangé uniformément l'huile de sésame.
-
- Chou, tofu de haricots noirs
-
- laitue frit à l'ail
-
- nourriture humeur - frit chou émincé
-
- céleri frit Yuba
-
- jaune frit à double
-
- La pâte de noix de coco - essai Nasi Ayam
-
- Les enfants de zéro à manger - biscuits à la vanille # jaune d'une machine peut choisir un siège Ning #
-
- Hokkaido gâteau mousseline
-
- Argyle gâteau de thé vert rouleau #KitchenAid alimentaire histoire #
-
- confiture de fraises fraîches: printemps et début de l'été est la dernière touche de rouge
-
- Pizza Bacon de crevettes
-
- La bouche est riche - gâteau pudding au caramel