Super sauce de soja avec du riz - poivrons marinés cornichon

poivre de cayenne 500 grammes ail 1 gingembre montant droit sel montant droit L'huile d'arachide montant droit oignon grand montant droit feuilles de laurier 3 L'anis étoilé 2 poivre 1 petit cannelle 1 petit morceau les huiles aromatiques frits peuvent également être ajoutés qsp les oignons goût, les carottes, le persil esprit montant droit vinaigre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja La quantité de cuillère
  • Laver le poivre de Cayenne

  • Mettez le balcon à l'humidité sec

  • Couper en petits morceaux.

  • Sel, l'ail, le gingembre

  • Versez un peu de vin blanc

  • J'ai tant de nourriture pour le Titian d'huile mature.

  • 9 dans l'huile chaude, verser des épices, frites dans le feu.

  • poisson frit pâte jeter

  • Un peu d'huile et laisser refroidir, verser le vinaigre

  • Verser la sauce de soja

  • Verser la sauce de soja.

  • Après le brûlage en plein air froid, le piment versé dans l'opération, décapés à environ trois jours peuvent être mangées.

  • Ajouter les épices frites huile d'arachide, particulièrement savoureux.

  • Dans un flacon propre a été chargé de Réfrigérer anhydre, comestible.

  • "Burning Eggplant", version tomate. Xin Xiaochu
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    champignons aromatisée
    Prochain
    champignons farcis
    Hong poireaux seiche
    pleurotes
    Les ufs faire revenir le céleri sec et
    Champignons épicés
    riz aubergines braisées version cuisinière
    Malan tête Xianggan
    poulet au curry
    Chou, tofu de haricots noirs
    laitue frit à l'ail
    nourriture humeur - frit chou émincé
    céleri frit Yuba