Champignons épicés

Ingrédients
  • champignon blanc 125g
  • champignons 100 g
  • brocoli 100 g
  • Pi pâte de haricot 1 tsp
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons blancs, champignons, fleurs de brocoli lavage à l'eau bouillante, retirer et contrôle l'utilisation de l'eau sèche.
  • 2 wok mettre dans le feu de l'huile chaude, tout robinet encens de sauce.
  • 3 dans le légume faire sauter. A été ajouté la sauce de soja intermédiaire, bien mélanger.
  • 4 la figure fini.

Conseils

Pâte de fève salée, le sel ne sera pas le faire.
Les ufs faire revenir le céleri sec et
Précédent
riz aubergines braisées version cuisinière
Prochain
Malan tête Xianggan
poulet au curry
Chou, tofu de haricots noirs
laitue frit à l'ail
nourriture humeur - frit chou émincé
céleri frit Yuba
jaune frit à double
La pâte de noix de coco - essai Nasi Ayam
Les enfants de zéro à manger - biscuits à la vanille # jaune d'une machine peut choisir un siège Ning #
Hokkaido gâteau mousseline
Argyle gâteau de thé vert rouleau #KitchenAid alimentaire histoire #
confiture de fraises fraîches: printemps et début de l'été est la dernière touche de rouge