« ha ha ~ oublier de mettre la poudre de savon ne veut pas vraiment mettre la poudre de savon dans la pâte en ~ Deuxièmement - Il y a eu des rapports pendant un certain temps - la plupart d'entre eux sont disponibles dans le commerce Beignets mettre la poudre de savon ~ Ajouter la poudre de savon Beignets plus importante et plus regarder mieux creuser ha ha ha ha ~ ~ Portait cheveux bouclés ~ ~ pyjama ~ pantoufles pas à pas la tenue d'une baguette pour acheter des beignets bouche allée de la scène n'existe plus - l'ancien goût a mis en uvre l'époque du rouleau est sur le point de disparaître - beaucoup de très bonnes choses que des souvenirs restent encore - petit-déjeuner: frit pâte bâtons, omelette Lan Huang, bacon, gâteau de céleri, lait de soja noir, fruit ... " ingrédients
- Haute farine de gluten 100 grammes
accessoires
- la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
- bicarbonate de soude 2 g
- sel 2 g
- eau grammes 60-70
- huile d'olive 10 grammes
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et ensuite tamisé ~ surfaces d'eau - et
- 2 et formant l'huile d'olive ~ ~
- 3 diverses absorption d'eau de farine et de pâte - pas la même dureté et intempérie - selon sa propre main à maître - pas trop sec ni trop humide ~ ~ ~ au doux
- ~ 4 pétrir la pâte recouverte d'un linge humide pendant 30 minutes pour se réveiller ~
- 5 rouleau de frottement doux en bandes rectangulaires ~ ~ ~ poudre hacher peu arrosé lavage
- 6 ~ coupe
- 7 puis 2 ~ sont superposées de pâte avec une barre-aiguille est pressée fermement vers le bas au milieu de la pâte ~
- 8 Puis deux se serrèrent à l'époque - pour éviter que la marmite profonde frit frit pour desserrer ~ ~
- 9 dans ce cas, est un pan ouvert oh ~
- 10 beignets frits quand je me souviens de garder le roulement doré des deux côtés - vous pouvez effectuer un panoramique ~