boulettes de maïs

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

porc

 

200g

 

Le grain de maïs

 

100 g

 

 Accessoires coriandre champignons quantité de sel au goût de sel bonne quantité de sauce de soja quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Pratiquez 1 boulettes de farine de maïs dans l'eau chaude, et en une surface lisse la pâte, la mettre de côté pour faire la farce.

2 haché sel fin maigre, la sauce de soja, bien mélanger conservé pendant vingt minutes sous Cong Jiangsuan

3 Ajouter le maïs cuit.

4 ajouter les champignons et bien mélanger.

5 persil déchiqueté.

6 coriandre dans le bol, mélanger la viande, la quantité de sel.

7 pâte dans un sous-agents longues de taille similaire.

8 rouleau dans la peau.

9 sur le paquet de bourrage.

10 La première méthode pour essayer de boulettes squeeze, boulettes pour peu ne sera pas le Nigeria, une école, emballé assez bon, ha.

11 tandis que le sac tellement. Ils sont évincés de celui-ci.

12 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie pot boulettes cuites sur la ligne.

Pepper saucisse frite concombre
Précédent
tuiles au romarin
Prochain
Volume rose
pain d'argent
Chou Yuba frit
Huile de sésame et chou rouge
maïs de noix de pin
Le riz de champignons de maïs
jus de pêche frais
coupe Jujube gâteau de farine de riz gluant
Crabe soupe de nouilles aux champignons
Multicolor pain frit
marqué champignons
Été adroite plat à micro-ondes d'ailes grillées dans