farine de blé
200g
porc
200g
Le grain de maïs
100 g
Accessoires coriandre champignons quantité de sel au goût de sel bonne quantité de sauce de soja quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Pratiquez 1 boulettes de farine de maïs dans l'eau chaude, et en une surface lisse la pâte, la mettre de côté pour faire la farce. 2 haché sel fin maigre, la sauce de soja, bien mélanger conservé pendant vingt minutes sous Cong Jiangsuan 3 Ajouter le maïs cuit. 4 ajouter les champignons et bien mélanger. 5 persil déchiqueté. 6 coriandre dans le bol, mélanger la viande, la quantité de sel. 7 pâte dans un sous-agents longues de taille similaire. 8 rouleau dans la peau. 9 sur le paquet de bourrage. 10 La première méthode pour essayer de boulettes squeeze, boulettes pour peu ne sera pas le Nigeria, une école, emballé assez bon, ha. 11 tandis que le sac tellement. Ils sont évincés de celui-ci. 12 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie pot boulettes cuites sur la ligne.