ciboulette
100 g
ufs
2
crevette
150g
farine
200g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de poudre de sel de poulet quantité de vin Sam poireau frit crevettes soleil 1 pratiques Prêt, les ufs, les crevettes 2 oeufs battus et les faire frire, coupé en petits morceaux 3 Lavez la ciboulette hachée, les crevettes, enlever la ligne de sable, de sel de vin et de la poudre de poulet et laisser mariner pendant 10 minutes, puis le poireau et le remplissage oeuf et bon, la farce sel et ajouter la poudre de poulet 4 et de la farine dans le sillage de la pâte de dureté modérée trente minutes 5 tirant la pâte en boulettes plus gros que d'habitude, rouler la pâte en petites pâte 6 paquet dans la pâte et mettre dans une bonne farce une enveloppe de crevettes 7 Chauffer le pot d'huile, mettre les boulettes dans la casserole ajouter un peu d'eau, couvrez et laissez cuire