[Alimentaire] main protéines craquelins de raisins secs

 ingrédients

 

poudre de noyau de blé

 

45g

 

beurre

 

20g

 

sucre en poudre

 

25g

 

protéine

 

2

 

 La quantité d'accessoires de raisins secs

 [Alimentaires] protéines main-raisin sec bretzels pratique pour préparer le matériel 1

2 étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur

3 muesli poudre pour passer au crible

4 bonne tamis de poudre de noyau de blé, protéines de complément

5 a été agité dans une pâte, puis ajouter le sucre

6 a été agité uniformément, ajouté à raisins sautés

7 Remuer le beurre est ajouté en dernier

8 cuillère une cuillère à café avec une cuillère à soupe, pas trop

9 est tombé sur la feuille de cuisson

Après le préchauffage du four 10, au milieu et en bas le feu four à 180 degrés 10 minutes

champignon Yuba poisson salé pot
Précédent
jardin qingchun
Prochain
igname
patate douce pourpre mangue sagou
pieds de poulet bouillis
pain de noix de coco Fancy
Sam Sun crevettes frites
Brown ceux de montagne de riz (de départ)
gluten sec au poivre vert
lait de soja noir haricots Jujube
raviolis cuits à la vapeur
pain de patate douce pourpre
Santé violet bouillie de riz de la patate douce
haricots noirs vermicelles