Gâteau éponge de lait

Ingrédients
  • ufs 4
  • farine 55 grammes
accessoires
  • sucre 5 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 g
  • sel 1/2 g
  • lait 15 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé! La photo montre le jaune!
  • 2 blancs d'ufs!
  • 3 premiers jaune Remuer le sucre!
  • 4 Versez le lait continue à remuer!
  • Dernière 5 tamiser la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule jusqu'à présent!
  • 6 blancs d'ufs en trois gouttes de vinaigre blanc, le sucre, un peu de sel avec un fouet! ENVOYÉ
  • 7 se produit lorsque le poisson Yanpao en deuxième cuillères à soupe de sucre! Continuez à tuer!
  • 8 et d'autres bulles délicates apparaissent lorsqu'il est placé troisième cuillères à café de sucre! Jusqu'à ce que la crème État présente, ne tombent pas si loin!
  • 9 trois fois la protéine dans le jaune d'oeuf de la nuit, puis versé dans un moule Remuer vers le bas, le préchauffage du four, le milieu et le bas 175 degrés 60 minutes!
  • 10 jusqu'à ce que la surface du couvercle de feuille continue couleur gâteau au four!
  • Figure 11 pour profiter!
  • Figure 12 A Fini 2!
Monde de couleurs - bleu dégradé gâteau mousseline
Précédent
gâteau de noix de coco dot
Prochain
gâteau de sésame Poria
Fraise Chi Shi Musi
Un muffin de fraises
Contre la montre savoureux: vanille gâteau Soufflé
gâteau de châtaigne au chocolat
Nourriture fleur fleur rose gâteau -----
[Plats Hui] - écrevisses épicées
Tranches de crevettes citrouille []
[] Huizhou Tranches de balle
pommes de terre maison aubergine braisé (moins de version de l'huile)
tofu Abalone
porc au poivre vert