300 g de porc, vin blanc 5 grammes, 10 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 2 grammes de sucre. Et mélange de porc, marinée 4 heures surgelés,
nervures 250 g, la liqueur 5 g, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 2 grammes de sucre, 5 grammes de sel, une quantité appropriée de poivre blanc, gingembre plusieurs. Bien mélanger et nervures, mariné 4 heures au réfrigérateur
300 g de riz, de drain tremper 2 heures, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 2 grammes de sucre, 5 grammes de sel. Remuer demi-heure décapée
Roi choisi feuilles de bambou, empilées ensemble dans un emballage comme représenté sur la figure boules
Le riz gluant dans une couche, une couche de remplissage, et enfin recouverte d'une couche de riz, compactage cuillère
la figure monté au-dessus de la partie de godet comme un couvercle sur la forme de triangle vers le bas dans la forme de la couche supérieure
partie de couvercle supplémentaire pliée pour former trois coins
Difficile de trier les quatre coins de la forme des boulettes est apparu
Les boulettes de pâte à base de coton avec un couvercle et la partie inférieure de la nouée serrée à
L'eau à ébullition, ajouter les boulettes et cuire pendant environ 3 heures
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