Chayote, beaucoup de gens l'ont vu mais ne l'ont pas mangé, nous le mangeons souvent à la maison! Il est doux et délicieux lorsqu'il est brûlé, soupe ou frit. Je ne parlerai pas des avantages, voir l'Encyclopédie Baidu.
Faire tremper quelques pétoncles dans de l'eau chaude et faire bouillir l'eau ensemble.
Ormeau frais de Dalian, vous n'avez pas besoin d'acheter trop de soupe, bien sûr, plus c'est gros, mieux c'est, n'oubliez pas d'appeler l'étal de fruits de mer "bouilli" (nettoyé), sinon il sera difficile de revenir, je ne le ferai pas. Je vais retourner la coquille, la nettoyer avec une brosse, lui donner un peu d'eau, la nettoyer et la jeter dans une casserole. Côtes de porc hors de l'eau.
Une fois le feu allumé, le feu est allumé, le feu dure une demi-heure et le petit feu dure environ une heure.
Nouvel anglais que mon fils vient d'apprendre: maman, la soupe de ce soir excellente