bouillie pourpier

 ingrédients

 

riz

 

30g

 

 excipients sel quantité pourpier

 plat dent pourpier pratique de la bouillie 1 dans de nombreux endroits sont vieux, mais dans le nord, il y a beaucoup de dents cheval légumes tendres.

2 a aussi la semence de l'ancien.

3 pourpier tendre prise, lavé, et le riz prêt.

4 m Wash.

5 mettre une petite casserole de pot électrique.

6 mettre la bonne quantité d'eau.

Sécher le fond de la cuve 7, en un petit pot électrique, la puissance, la sélection d'un ragoût rapide.

8 après près de deux heures, la bouillie du pot, en pourpier.

9 et cuire pendant cinq minutes, ajouter le sel, le sel peut être ajouté de temps à augmenter, ajouter un peu de sel et plus personnel délicieux.

10 bouillie bouillie, pas d'odeur particulière, aucune salade de légumes denté aigre, salé bouillie, délicieux.

poivrons verts frits gousses de poisson
Précédent
Squid et coquilles Saint-Jacques Soba Article Wong
Prochain
Shaji Ya RÉDACTION Recettes d'été Choix - tempeh gourde amère
Sel soja bouilli
Brocoli crevettes frites
Maïs soupe de fleur d'oeuf
épinards frais litchi crevettes frites
Fumante gâteau de thé vert
yaourt banane avocat Toast
Soupe aux champignons de carotte
dim sum chinois Shaqima
crème glacée maison
riz noir
poissons bouillis