enfant tendons
300g
Excipients Suoji Ya huile de lin avec une quantité de coriandre quantité de sel montant Cong Jiangsuan capsicum chili 42 1 anis fraise 3 géraniol 3 Augmenter les rations essentielles de perte de poids musculaire - les pratiques Shaji Ya Xiao Bian recommandé 1 tendons Boeuf braisé sous nettoyé, divisé en deux moitiés. Allumez le pot d'eau bouillante 2, mis en tendon de boeuf frais sous cuire 3-4 minutes une fois l'eau à la mousse flottante, supprimer. 3 gingembre, noeud oignon vert, les feuilles de laurier, fruits de l'herbe, l'anis, le piment, le poivre dans un bol, la quantité de libération de la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, l'huile de lin Stir huître Suoji Ya. Quatre sous-tendons dans le pot, mettre un bon paquet d'épices tune. 5 tour sur les tendons de l'eau a inondé sous-viande, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu et laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf a été cuit peut être coloré. (Eau I de transfert à ébullition et laisser mijoter pendant une heure, une sensation de douceur et dur juste à droite), retirer et laisser les sacs de stockage frais sac Réfrigérer pendant la nuit. 6 piments hachés. 7 la quantité de libération de sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, l'huile de chili, l'huile de lin Suoji Ya, mélange de persil bien. 8 tranches de boeuf sauce bonne compotée trempées congelés bonne TUNE il a commencé à manger.