crevettes sel et poivre dos ouvert

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

 Excipients ail 10g 20g quantité d'huile vin 10ml poivre

 Sel et poivre ouvert pratiques de crevettes retour 1 Laver de crevettes. Crevettes à couper.

2 à plat sur une planche à découper, un couteau est également plat, couteau ouvert dans le dos de la crevette. Retirez la ligne de crevettes.

3 Traiter les crevettes, ajouter le vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

4 sel et poivre prêt, le poivre vert, l'ail, l'oignon vert coupé en dés.

5 dans l'huile, faire revenir l'ail.

6 crevettes a été ajoutée pour sautés.

7 remuer jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron vert et l'oignon et faire revenir pour un autre quelques-uns.

8 en ajoutant le sel et le poivre et bien mélanger.

9 Remplacer le disque.

pot d'encens épicé de boeuf
Précédent
repas de poulet comme peloton
Prochain
Crevettes épicées
Porc bouillie de foie de viande maigre
Deux fois cuit feuilles de patates douces frites de porc
Augmenter les rations essentielles de perte de poids musculaire - Choix de Shaji Ya Editor Boeuf braisé
Oeufs brouillés à la ciboulette
Congxiang craquelins crêpes
Gombo crevettes frites
lait de soja salée
soupe aux ufs de crevettes
morceaux de pain Sel et poivre
ailes de poulet citron fermentées riz gluant
côtes de porc braisé caillé fermenté haricot