crevettes herbe
300g
quantité de sel adjuvant huile de gingembre Montant Montant Montant de sel d'ail oignon quantité de piments et de la quantité de poudre de poivre Montant Montant de la quantité de sauce au vin de riz Épicé pratique de la crevette 1 ail, le gingembre, la tige de ciboule, le poivron vert haché et coupé en sections. 2 Faire tremper la veille de poivrons rouges séchées. 3 lavé avec des artémias, du vin conservé. 4 pot dans la double habitude l'huile de cuisson, poêle à frire versez les crevettes rouges ramassé. 5 séjour en pot dans l'huile de base, poivrons rouges secs petits encens remuer le feu Étape 6 a été versé dans un parfum entre autres Saute extérieur poivre vert. 7 Verser le sauté de crevettes frits. 8 verser le poivre vert, le sel d'addition et de poudre de poivre, arôme brut tiré, frire les poivrons verts peuvent être brisés.