Agaricus boulettes de viande Blazei bouillies carottes de chou

 ingrédients

 

farine de pain

 

450g

 

viande de porc

 

400g

 

chou chinois

 

300g

 

carotte

 

un demi

 

blazei

 

50 g

 

eau

 

300ml

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de gingembre 1 petit oignon, une quantité de piment de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poudre de poulet quantité d'huile de sésame 1 cuillère à soupe quantité de carburant de crevettes

 Agaricus chou carotte blazei bouillie boulettes de viande pratique 1 tous les ingrédients prêts.

2 choux, carottes, Agaricus veille trempé;

3 viande de porc prêt;

4500 g de farine de pain, 300g d'eau en une pâte sur un côté éveillé;

5 quantité de décharge de la viande de l'eau a été agité, puis mettre piment, la sauce de soja, une marchandise, le carburant, le sel, le poulet, la poudre de crevettes, le gingembre, le sucre, le vin de cuisson en remuant avec des baguettes dans une direction;

6 puis la viande est ajouté en agitant une agitation de pâte de soja cuillère à soupe a été poursuivie, il peut être placé saveur de sauce pâte de soja;

7 La viande mélangée;

8 Agaricus trempé en très fines de rechange;

pot d'huile d'arachide 9, étant placé dans les carottes coupées, pour sautés un couple de boutons;

10 chou haché, Agaricus blazei, ainsi que l'huile et les carottes sautés Ding;

11 Revêtez oignons hachés de mélange de viande, peuvent être ajoutés à ce moment tout le bourrage préparé 10.

12 peuvent être ajoutés à ce moment tout le bourrage préparé 10. L'agitation est poursuivie en attente de façon uniforme.

13 pâte déjà réveillés;

Après avoir frotté la surface de la bande 14 en tirant sous-agent;

15 rouleau en peau boulette;

16 commencer boulettes;

17 emballage fini en boulettes

18 enroulé boulette;

Pot 19 dans l'eau, enveloppé dans des boulettes, fond cuillère à main poussant quelques boulettes fond du pot du pot pour éviter le collage;

20 ensuite versé dans un bol d'eau froide, couvrir le pot à ébullition, puis continuer à verser la moitié d'un bol d'eau froide versée dans le bol d'eau froide à ébullition après l'ouverture à certains moments, tout le processus de boulettes cuites un total de trois fois versé de l'eau froide;

21 Voir la description a fait surface boulettes grasses boulettes cuites;

22 boulettes cuites supprimer passoire;

23 colorées avec sauce à l'ail, vous pouvez manger. Goût magnifique.

sagou melon d'eau
Précédent
sauce à l'ail mélangé avec le gombo
Prochain
Daphne explosion boeuf déchiqueté
pain cuit à la vapeur
motif de fil de Beijing Sauce
rouleaux d'oeufs croustillants
tasses de yogourt mangue
boulettes de farce pâtes
igname Fry
Les fans emballer les légumes
Petit chou frisé l'ail
yaourt maison
porc épicé avec du cuir poireau
nouilles chrysanthème