Petit chou frisé l'ail

 ingrédients

 

chou frisé petit

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe quantité vin ail quantité de gingembre

 1 petite pratique de chou frisé l'ail d'abord avec petit chou frisé nettoyé, puis imbibé d'eau pendant un certain temps.

2 prise le long de drain.

3 Préparation de l'ail de gingembre.

4 wok l'huile froide, éclater la saveur de l'ail de gingembre dans.

5 puis dans le petit chou frisé.

6 petits alevins de feu Kale deviennent de couleur verte, ajouter un peu de sel.

7 une certaine quantité de sucre plus droit.

8 d'ajouter un peu de vin.

9 feu mélanger uniformément.

Transfert à une plaque 10 Sheng, vous pouvez me servir.

Les fans emballer les légumes
Précédent
yaourt maison
Prochain
porc épicé avec du cuir poireau
nouilles chrysanthème
Sauce de foie de porc de riz sauvage
poisson salé cuit à la vapeur
poireaux grillés
fleurs de pain citrouille
yaourt nature
déchets colorés
biscuits de sel et poivre pâtisserie - régime d'été
Sucre, osmanthus citrouille igname
Papaye soupe de poisson
bonbons aux arachides