Légumes, risotto aux fruits secs

Hier a vu le documentaire « Xinjiang saveur » à l'intérieur de l'obsession pilaf, a fait aujourd'hui une version modifiée (en fait, n'est pas bon d'acheter de la nourriture) riz 2 tasses oignon 1 carotte 2 sel Un peu poulet Un peu noix sèches Un peu châtaignes cuites Un peu raisins secs Un peu huile végétale Un peu
  • Je menais une nuit imbibée de riz. déchiqueter l'oignon carotte châtaignier arrière Noyer haché

  • La chaleur casserole après avoir ajouté un peu d'huile végétale. Ajouter les oignons et remuer la saveur de Stir après que l'huile est chaude après avoir ajouté les carottes continuent à faire sauter.

  • L'oignon a adouci légèrement adouci après les carottes décoloration châtaignes noix et les raisins secs ont été ajoutés. Ajouter un peu de sel et l'assaisonnement de poulet.

  • L'eau a été ajouté au riz imbibée, remuer une poêle à frire. (Cuiseur à riz tremper l'eau peut être versée en veille)

  • Après avoir mélangé tous les ingrédients dans la cocotte, puis ajouter une petite quantité d'eau.

  • Appuyez sur le cuisinier peut être.

  • Remuez avant de la manger, plus d'appétit après la couleur du riz.

  • Risotto de citrouille + 1Y
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