Fitness repas préparés - risotto poisson

risotto, particulièrement délicieux, probablement la meilleure que je l'ai fait le risotto! brocoli 1 huile d'olive 2 cuillères à soupe poissons Long Lee 1 kg tomate 6 oignons 2 gingembre sol 1 cuillère à soupe assaisonnement ragoût de poissons 1 cuillère à soupe ail 4 sel Retirer 10 sauce de soja 5ml piment séché 8 vin blanc 50 ml citron 1 céleri demi poivre 4 champignon 200g bolet 3 (non province) fromage bleu 5g squash 1 riz Risotto 200g
  • Couper le poisson, le vin blanc, citron, gingembre, poudre de sauce de poisson, l'ail, mélanger

  • Des légumes coupés

  • Tout d'abord frit tomate, les oignons coupés.

  • L'huile d'olive, l'oignon, le piment. L'achat de menthe, deux semaines n'a pas accroché. Choisissez quelques morceaux frire.

  • Ajouter les tomates et les champignons, la sauce de soja, sel. Laisser mijoter. Continuer à légumes coupés. Une fois que les plats sont coupés fini, pressé avec une pelle. Ne pas ajouter de l'eau à la soupe tant, puis il suffit de mettre 250g mijoté frire les poissons ne sont pas les plus délicieux. Mais je suis trop paresseux pour faire un poisson 1kg, pour ainsi ajouter de l'eau. Puis orchidées Garcia, la courgette. Céleri. Quand finalement les poivrons instantanée mis. (Faites-le bien d'avoir le chaudron!

  • Après tous les poissons cuits sur, le reste de la soupe à ébullition, brisant en trois cèpes secs, riz risotto également placé (environ 200 g), mettre le fromage et bien mélanger.

  • Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps quand tant de soupe de restes

  • Il est préférable sauce

  • Légumes, risotto aux fruits secs
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    Yolk Crisp
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    biscuits Margaret
    Salade pain séché Shredded
    Les boîtes de gâteaux de lait de soja japonais
    chignon Floss
    Petit pain de pâte de haricot tortue
    Pain ours en peluche
    cookies originaux
    tarte à la citrouille crémeuse
    fruits de brûlure animale
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    bouillon de coude seiche amer
    Nouilles froides aux noix (avec la méthode exclusive de l'huile de piment)