Couper le poisson, le vin blanc, citron, gingembre, poudre de sauce de poisson, l'ail, mélanger
Des légumes coupés
Tout d'abord frit tomate, les oignons coupés.
L'huile d'olive, l'oignon, le piment. L'achat de menthe, deux semaines n'a pas accroché. Choisissez quelques morceaux frire.
Ajouter les tomates et les champignons, la sauce de soja, sel. Laisser mijoter. Continuer à légumes coupés. Une fois que les plats sont coupés fini, pressé avec une pelle. Ne pas ajouter de l'eau à la soupe tant, puis il suffit de mettre 250g mijoté frire les poissons ne sont pas les plus délicieux. Mais je suis trop paresseux pour faire un poisson 1kg, pour ainsi ajouter de l'eau. Puis orchidées Garcia, la courgette. Céleri. Quand finalement les poivrons instantanée mis. (Faites-le bien d'avoir le chaudron!
Après tous les poissons cuits sur, le reste de la soupe à ébullition, brisant en trois cèpes secs, riz risotto également placé (environ 200 g), mettre le fromage et bien mélanger.
Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps quand tant de soupe de restes
Il est préférable sauce