Mung bean cake

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

sucre

 

50 g

 

miel

 

30g

 

 Accessoires 60g d'huile

 Pratique haricots verts gâteau de haricot de pesée 1

2 wok Laver, estampillé cuire fortement pendant 15 minutes, 8 minutes désactivent l'étouffant de chaleur

3 poissons dans l'eau à froid pour le tirer

4 frottent la main pelé, bien sûr, ne peut pas être épluché oh

5 fois la cuisson au wok, il faut environ 20 minutes, j'utilise le cuiseur à riz, purée de cuisson de la machine avec des températures plus fraîches

6 mettre le carter d'huile, dans la purée de haricots verts, remuer à feu doux, faire uniformément, puis ajouter le sucre et continuer à miel sautés, veillez à ne pas coller

La boue de haricots de 7 frire devient possible (si le lait frit sec ou de la crème peut être ajustée) limace antiadhésif

8 Laisser refroidir, puis appuyez sur de type moule à gâteau de lune

9 ici, je environ 40 grammes par minute, 50 grammes moule à gâteau de lune est, bien sûr, vous pouvez aussi préparer un peu de pâte de haricots rouges enveloppé dans l'intérieur.

Pepper a tiré Volume
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
fritillaire Ligao
Amour gâteau au chocolat
Tomate germes de haricot frit
soupe de poulet noir champignon noir
Ham Rouchao edamame
Canard braisé pommes de terre morceaux
Trois tasses de calmars
Qin Hong Horseshoe peau de porc frite
Mung bean Popsicle
poulpe cuit à la vapeur Duojiao
champignons frits et les germes de soja
fruits popsicle couleurs et légumes