haricots verts
200g
sucre
50 g
miel
30g
Accessoires 60g d'huile Pratique haricots verts gâteau de haricot de pesée 1 2 wok Laver, estampillé cuire fortement pendant 15 minutes, 8 minutes désactivent l'étouffant de chaleur 3 poissons dans l'eau à froid pour le tirer 4 frottent la main pelé, bien sûr, ne peut pas être épluché oh 5 fois la cuisson au wok, il faut environ 20 minutes, j'utilise le cuiseur à riz, purée de cuisson de la machine avec des températures plus fraîches 6 mettre le carter d'huile, dans la purée de haricots verts, remuer à feu doux, faire uniformément, puis ajouter le sucre et continuer à miel sautés, veillez à ne pas coller La boue de haricots de 7 frire devient possible (si le lait frit sec ou de la crème peut être ajustée) limace antiadhésif 8 Laisser refroidir, puis appuyez sur de type moule à gâteau de lune 9 ici, je environ 40 grammes par minute, 50 grammes moule à gâteau de lune est, bien sûr, vous pouvez aussi préparer un peu de pâte de haricots rouges enveloppé dans l'intérieur.